Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей


На контроле

Война за двор Депутаты и юристы помогли жильцам отстоять детскую площадку

Похоже, что жильцам дома №186 по проспекту Ленина в городе Арзамас все же удалось отстоять свою детскую площадку. При поддержке Zastupnik.org, юристов и депутатов, застройщикам пришлось отступить.

застройка, двор

Мельница липовых дипломов Вуз присваивает чужие деньги и дипломы

Чтобы стать специалистом в той или иной области, достаточно проплатить определенную сумму, для чего молодежь и идет в многочисленные коммерческие вузы. Однако некоторые студенты, вовремя прозревшие, не могут вернуть не только деньги, заплаченные по сути ни за что, но и свои подлинные дипломы.

образование, коррупция, вуз

Капремонт по-русски Пенсионеры против управляющей компании

Zastupnik.org продолжает следить за ситуацией вокруг произвола управляющей компании в Югорске, где с пожилой пары инвалидов Савковых, незаконным образом изъяли средства на капитальный ремонт дома. Дело сдвинулось с мертвой точки.

ЖКХ, пенсионеры, коррупция

Чужой в своем Отечестве Россиян лишают гражданства из-за ошибки чиновника

Евгения Бондаренко и его пожилых родителей лишили гражданства России из-за ошибки, которую служащий паспортного стола совершил 17 лет назад. Благодаря чиновникам семья оказалась на грани выживания.

гражданство, паспорт, миграция

Капремонт по-русски С жильцов взяли деньги, никого не спросив

В маленьком городе Югорске жертвами непомерных аппетитов коммунальщиков стали беззащитные пенсионеры.

ЖКХ, суд, пенсионеры

Alma mater продажная В московском вузе обирают студентов

Не первый год в СМИ открыто обсуждается тема коррупции в вузах, степень которой даже пытаются отразить в различных рейтингах. Но эта проблема до сих пор решается с трудом.

поборы, вуз, взятка

Рабство по найму Провинциалы трудятся на правах гастарбайтеров

Срочные строительные работы, на которые зазывают тех, кто хочет быстро получить деньги, часто оборачиваются настоящей неволей. Жертвы заманчивых предложений, особенно из провинции, трудятся без оформления на фактически рабских условиях.

работа, нелегалы

Коммунальное рейдерство Жильцы пять лет воюют за дом

На рынке управления ЖКХ работает множество компаний, предоставляющих услуги неудовлетворительного качества. Зачастую с их стороны происходит самый настоящий рейдерский захват многоквартирных домов.

ЖКХ, произвол

Преступление и наказание Дело педофила из Шахт вышло на новый уровень

Садист-педофил, изнасиловавший и избивший трехлетнего мальчика в Ростовской области, не отделается мягким наказанием. Zastupnik.org обратился к депутату Госдумы Елене Мизулиной, которая подключила к расследованию СК России.

дети, помощь, преступление

Странности призыва Военкомат пошел на мировую

На сегодняшний день вопрос о том, нужно или нет служить в армии является одним из самых спорных. Однако иногда бывают случаи, когда призывник, со своей стороны, хочет и готов пройти срочную службу в армии, но именно военкомат всячески этому препятствует.

армия

Новостройка в Куркино Наступила мертвая тишина

Ситуация с аварийной новостройкой в Куркино вновь вошла в стадию затяжного пике. После всплеска чиновничьей активности опять наступила мертвая тишина. А судебный процесс "Домком Плотко против правительства Москвы" проходит по сценарию, словно бы написанному Кафкой…

ЖКХ, суд, чиновники, Куркино
Страницы: ← предыдущая