Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей


На контроле: Новостройка в Куркино

Наступила мертвая тишина

Ситуация с аварийной новостройкой в Куркино вновь вошла в стадию затяжного пике. После всплеска чиновничьей активности опять наступила мертвая тишина. А судебный процесс "Домком Плотко против правительства Москвы" проходит по сценарию, словно бы написанному Кафкой…

ЖКХ, суд, чиновники, Куркино

Процесс пошел

Аварийная новостройка в Куркино наконец-то привлекла внимание чиновников. Для этого понадобилось исписать тонны бумаги на жалобы и обращения, подключить к освещению проблемы портал Zastupnik.org и столичную прессу, а депутату Госдумы Галине Хованской взять дело под личный контроль. Что теперь?

ЖКХ, чиновники, Куркино

Чиновникам придется ответить за трущобы

Ситуацией с аварийной новостройкой на Куркинском шоссе заинтересовалась депутат Госдумы Галина Хованская. Теперь чиновникам придется ответить на многие неудобные вопросы.

ЖКХ, отписки, жилье, чиновники, коррупция, депутат, Хованская

В Куркино разваливается новый жилой дом

Что делать многодетному москвичу, если его новый дом разваливается на глазах, а чиновники уже много лет водят человека по кругам бумажного ада? Zastupnik.org и блогер cibersqater решили помочь.

ЖКХ, суд, чиновники

"Все пропало и сгорело"

"Наш дом  был построен в нарушение проектной документации, с недоделками и браком. Заказчиком строительства был Департамент инвестиционной политики и строительства г. Москвы. Домком пытается добиться приведения дома в порядок, но сталкивается с круговой порукой чиновников".

Трущобы для среднего класса

Дома строят, чтобы в них жить. А дом №17 по Куркинскому шоссе, похоже, был построен, чтобы только освоить бюджет. Там - хоть потоп! Но у людей, купивших там квартиры, совсем другие планы.

ЖКХ, отписки, суд, чиновники