Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей


На контроле

Чужой в своем Отечестве В России растет количество "неграждан"

Zastupnik.org следит за историей незаконного лишения россиян гражданства в поселке Курагино Красноярского края. После нашего вмешательства в ситуацию с Евгением Бондаренко в редакцию обратилась еще одна семья из этого поселка, у которой также отобрали паспорта.

суд, гражданство, паспорт

Рука помощи Инвалид получит протезы и новую жизнь

Похоже, что инвалид из Самарской области, мать которого обратилась в Zastupnik.org с просьбой о помощи, все же получит протезы. Чиновников сумел продавить депутат.

инвалид, помощь

Преступление и наказание Садист не уйдет от ответа

В блогах бьют тревогу: преступник, измывавшийся над трехлетним сыном своей гражданской жены, может уйти от ответа. Депутат Госдумы Елена Мизулина взяла дело под личный контроль.

дети, помощь, преступление

Власть против инвалидов Как защитить свои права в суде

Права инвалидов на получение жилья и земельных участков установлены федеральным законом. Однако между декларацией этих прав и возможностью ими воспользоваться существует огромная пропасть...

инвалид, суд

Новостройка в Куркино Наступила мертвая тишина

Ситуация с аварийной новостройкой в Куркино вновь вошла в стадию затяжного пике. После всплеска чиновничьей активности опять наступила мертвая тишина. А судебный процесс "Домком Плотко против правительства Москвы" проходит по сценарию, словно бы написанному Кафкой…

ЖКХ, суд, чиновники, Куркино

Органы на продажу Не ходите по улицам в одиночку

Zastupnik.org продолжает расследование обстоятельств гибели Семена Сайко из подмосковного поселка Поварово. Его другу, который не согласен с официальной версией смерти, уже посоветовали не выходить из дома одному.

больница, криминал