Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей


На контроле

Органы на продажу "Нам не позволяли открыть гроб"

Попавшего под поезд Семена Сайко друзья и родные искали пять дней. А потом из морга сообщили, что юноша умер от травм, несовместимых с жизнью. Но его знакомые уверены, что речь идет о незаконной торговле человеческими органами.

больница

Полицейская наркология На учет не поставим, но кровь попортим

Марии Поповой позвонили из милиции и сообщили, что ее 12-летний сын доставлен в ОВД "Солнцево" за употребление спиртного напитка. Потом был штраф, постановка сына на учет в милиции… Мать этому не препятствовала, пока машина полицейской наркологии не заработала на полную мощность.

произвол, дети, наркология, милиция

Новостройка в Куркино Процесс пошел

Аварийная новостройка в Куркино наконец-то привлекла внимание чиновников. Для этого понадобилось исписать тонны бумаги на жалобы и обращения, подключить к освещению проблемы портал Zastupnik.org и столичную прессу, а депутату Госдумы Галине Хованской взять дело под личный контроль. Что теперь?

ЖКХ, чиновники, Куркино

Ларинская свалка Чиновникам плевать и на людей, и на зверей

Чтобы построить "Ларинскую свалку", чиновники пойдут на многое: на незаконную вырубку леса, подлог документов, тотальное игнорирование общественного мнения. А главное, они готовы загадить производственными отходами заповедный кусок подмосковной земли.

произвол, свалка

Новостройка в Куркино Чиновникам придется ответить за трущобы

Ситуацией с аварийной новостройкой на Куркинском шоссе заинтересовалась депутат Госдумы Галина Хованская. Теперь чиновникам придется ответить на многие неудобные вопросы.

ЖКХ, отписки, жилье, чиновники, коррупция, депутат, Хованская

Семейные ценности У матери забрали детей за "сектантство". Продолжение

Мы встретились с другом Татьяны Хохловой Павлом Макаровым. Павел до последнего не хотел вмешиваться в конфликт, но конфликт сам вмешался в его жизнь. 

дети, суд