Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей


На контроле

Вопрос веры Церкви в Войковском районе - быть

Строительство модульного православного храма по адресу 6-й Новоподмосковный пер. влад. 7, похоже, начнется в ближайшее время – гласит ответ из префектуры САО на обращение группы православных граждан. Таким образом, ситуация вышла из подвешенного состояния, в котором она находилась с весны 2011 года. 

ЖКХ, религия

Внимание, дети! Маленькие пешеходы победили

Для постройки пешеходного перехода через 6-й Новоподмосковный переулок понадобился год усилий родителей, сбор подписей, бесконечные письма в инстанции, две статьи на нашем сайте, взятие ситуации под контроль депутата… и тень Самого.

дети, дороги

Новостройка в Куркино В Куркино разваливается новый жилой дом

Что делать многодетному москвичу, если его новый дом разваливается на глазах, а чиновники уже много лет водят человека по кругам бумажного ада? Zastupnik.org и блогер cibersqater решили помочь.

ЖКХ, суд, чиновники

Новостройка в Куркино "Все пропало и сгорело"

"Наш дом  был построен в нарушение проектной документации, с недоделками и браком. Заказчиком строительства был Департамент инвестиционной политики и строительства г. Москвы. Домком пытается добиться приведения дома в порядок, но сталкивается с круговой порукой чиновников".

Новостройка в Куркино Трущобы для среднего класса

Дома строят, чтобы в них жить. А дом №17 по Куркинскому шоссе, похоже, был построен, чтобы только освоить бюджет. Там - хоть потоп! Но у людей, купивших там квартиры, совсем другие планы.

ЖКХ, отписки, суд, чиновники

Рыночное образование К борьбе студента с коррупцией подключился депутат Госдумы

История студента МАТИ Ильи Шумилина, уличившего преподавателя в вымогательстве взятки и оказавшегося на грани отчисления, получила продолжение. Zastupnik.org организовал Илье встречу с зампредом комитета Госдумы по образованию Виктором Шудеговым.

коррупция, студент, вуз