Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей


На контроле

Рыночное образование Отказавшегося платить студента выгоняют из вуза

"Когда я пришел в деканат просить разрешение на сдачу экзаменов мне ответили отказом. Сказали: "сам вляпался - сам и выкручивайся", - рассказал Zastupnik.org московский студент Илья Шумилин, отказавшийся платить взятку преподавателю.

студент, вуз, взятка

Кирпичный призрак Встреча депутата с жильцами обернулась провокацией

Встреча депутата Госдумы Анатолия Аксакова с жильцами проблемного дома 22 октября была омрачена странным происшествием.

ЖКХ, произвол, провокация

Внимание, дети! Опасный переулок взят под депутатский контроль

В борьбу за постройку перехода на опасном участке, который, рискуя жизнью вынуждены переходить школьники и их родители по дороге в 225-ю школу, включился лидер московского отделения "Справедливой России" Александр Агееев.

дети, дороги

Забытые Ветеран пристыдил власти Ульяновской области

В свои 86 лет живет Николай Петрович без газа, у него нет не только горячей, но и холодной воды, канализации, нет отопления, и он вынужден мерзнуть в неотапливаемом помещении, а заготовить дрова ему уже не под силу. Случись что - до ближайшей больницы 50 километров.

ЖКХ, ветераны

Песочница Детям Басманного района больше негде играть

Стройки в центре Москвы вытесняют скверы, спортивные и детские площадки. На их месте в лучшем случае появляются автостоянки, в худшем - ничего. Москвичи всячески пытаются отстоять свои права на комфортные условия жизни. В Zastupnik.org поступила жалоба на работу префектуры и коммунальных служб Басманного района.

ЖКХ, дети

Колеса с наценкой Обманули в автосалоне - что делать

Мы продолжаем обсуждать случай Натальи Хромовой, которой покупка автомобиля в кредит обошлась намного дороже, чем она могла себе представить раньше. Как закон может защитить покупателя от недобросовестного продавца? По просьбе портала Zastupnik.org ситуацию комментирует юрист.

автосалон, поборы