Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей

Смесители для кухни мираж купить купить смесители мираж.

На контроле

Колеса с наценкой Что важно знать при покупке автомобиля

Zastupnik.org продолжает историю Натальи Хромовой из Подмосковья. В своем письме она пожаловалась на странные методы работы одного автосалона. Ситуацию прокомментировал  Алексей Астафуров, депутат Волоколамского районного Совета.

автосалон, поборы

Колеса с наценкой Как нас разводят в автосалонах

В автосалоне "РитмАвто" покупательнице пришлось доплатить за автомобиль еще 100 000 рублей. Но об этом она узнала уже после заключения сделки.

автосалон, поборы

Семейные ценности У матери забрали детей за "сектантство"

Квартирный вопрос стал поводом для ложных обвинений матери в сектантстве, жестоком обращении с детьми, сумасшествии… Все из-за неуемного желания бабушки завладеть собственностью дочери. В этой истории отличились и власти, поддержавшие одну из сторон, и СМИ, ради рейтинга готовые выпустить в эфир любую ложь.

дети, суд

Дело пирата "Загадочная история..." стала уголовщиной

Генрих Залялетдинов не мог и предположить, что его административное дело превратится в уголовное, хотя никаких вещественных доказательств для этого нет. Юстиция Астрахани, по его словам, всячески затягивает процесс. Вместо того, чтобы закрыть дело окончательно, власти открывают его вновь, чтобы доказать, что он - никто.

произвол, суд

Кирпичный призрак В Йошкар-Оле обнаружен дом, которого нет

Приемка дома № 8 по Проспекту Ленина в Йошкар-Оле, который в народе прозван "Титаником", затянулась на долгие 13 лет. Люди, которые были вынуждены переехать в злополучный дом, приходится жить в невыносимых условиях, а платят они за эти "удобства" в несколько раз больше обычных граждан - по техническим тарифам.

ЖКХ

Внимание, дети! Московская школа превратилась в зону риска

Должен ли погибнуть ребенок, чтобы власти, наконец, проснулись, и вняли просьбам жителей севера столицы о строительстве перехода через 6-й Новоподмосковный переулок? Тем более, что благие намерения властей видны из их реакции на проблему.

ЖКХ, дети, дороги