Добрый день! Мы с сестрой, ее трехлетним сыном и нашей престарелой матерью, живем в Брянской области в поселке городского типа Навля, в многоквартирном жилом доме по адресу улица Красных Партизан д. 15 кв. 10. Капитальный ремонт нашего дома не производился с момента его постройки в 1960 году. Износ здания по документам Бюро технической инвентаризации составляет 66%. Естественно, что здание за такой долгий срок эксплуатации пришло в негодность. А в результате "управления" домом управляющей компанией ООО "Домоуправление" дом стал аварийным, на глазах разрушается фундамент и стены, по всему дому даже визуально можно увидеть глубокие трещины.

Причины появления трещин и динамику их увеличения, по закону должен обследовать, собственник нашего дома, а именно Навлинская поселковая администрация, однако никаких мер они не принимают. Все наши заявления и жалобы остаются без ответов. При этом ООО "Домоуправление" продолжает брать с нас деньги за капитальный ремонт и содержание дома, не предоставляя положенных услуг.

Мы боимся, что наш дом просто рухнет, как разрушались дома в других регионах нашей страны. Ночью нам страшно спать из-за треска стен. Как, куда и к кому можно обратиться, чтобы на нашу проблему обратили внимание и отремонтировали дом, если ни собственник, ни управляющая компания не исполняют своих обязанностей?