Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

Продаем куртки оптом москва. Всегда в наличии большой ассортимент.

География нарушений

Изнанка большой политики

Семь фактов о новой власти

Объявленного Дмитрием Медведевым 80% обновления правительства не произошло – по сути, туда вошли представители все тех же группировок, что были представлены и раньше. Однако среди министров появилось несколько новых лиц, познакомиться с которыми весьма любопытно.

правительство

Прощай, #ОккупайАбай!

Басманный суд накануне постановил ликвидировать лагерь оппозиции на Чистых прудах в Москве. ОМОН должен зачистить территорию от клумб, газонов и протестующих уже сегодня к полудню. Оппозиционеры, тем временем, готовятся к новым "гуляниям".

оппозиция, ОМОН, Протесты

Противостояния в Астрахани: билет в один конец

Не смотря на показную активность московского "креативного класса", проводящего серию "белоленточных" акций протеста, истинный центр противостояния "оппозиция-власть" перенесся из столицы в Астрахань.

выборы, оппозиция, митинг, выборы подтасовки

Политическая реформа пошла по плану Кремля

Последняя инициатива власти, учреждающая "единый день голосования", вызвала недоумение - как у оппозиции, так и у гражданских активистов, неготовых к контролю за всеми выборами в одночасье.

выборы, оппозиция, губернаторы

Пусть расцветают сто цветов

Закон о регистрации партий еще не подписан, а в Минюст уже подано 87 заявок от новых политических организаций. Zastupnik.org побеседовал с лидерами новых партий и услышал об их целях и задачах.

закон, политика, партии

Давай сделаем это по-быстрому

Принятый Госдумой законопроект о регистрации партий может перевернуть политическую жизнь страны, по крайней мере – выбить почву из-под ног у несистемной оппозиции. Своим видением будущего с Zastupnik.org поделились политики, общественные деятели и простые люди.

закон, оппозиция

Бойкот вместо митингов: оппозиция ищет новые болевые точки

Очевидный провал уличных акций протеста, направленных против НТВ, заставил оппозицию искать новые, более эффективные способы воздействия на телеканал.

оппозиция, митинги, нтв

Миронов не увидел главных качеств в Медведеве

Председатель "Справедливой России" Сергей Миронов высказался против назначения Дмитрия Медведева на пост премьер-министра. По его мнению, есть более достойные люди, чтобы руководить правительством. 

правительство, Медведев, Миронов

Расторопность палачей вызвала оторопь у белорусского общества

Поспешная казнь обвиненных в теракте в минской подземке Владислава Ковалева и Дмитирия Коновалова не только подставила Белоруссию под огонь европейских правозащитников, но, что гораздо важнее, заставило само белорусское общество усомниться в справедливости приговора.

Белоруссия, казнь

Легитимность Мосгордумы поставили под сомнение

"Справедливая Россия" потребовала роспуска и перевыборов столичного парламента. Эсеры считают незаконным ущемление политических прав 250 тысяч жителей новой "Большой Москвы", не имеющих своих представителей в Мосгордуме.

права, выборы, Мосгордума
Страницы: ← предыдущая