Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

Путевки в санатории ленобласти отдых в санаториях.

География нарушений

Изнанка большой политики

2012. Смерть и рождение идеологий

Рубеж 2011-2012 гг. стал точкой перезагрузки российской политики. Переоценка ценностей, сумерки прежних кумиров, кризис системы. В новой России наступают совсем другие времена...

выборы, политика

2011: Главные события предпоследних времен

Завершается 2011 год, за которым, как гласят мифы XXI века, последует череда мировых катаклизмов и конец света. Мы с вами пережили хорошие и плохие моменты. Zastupnik.org накануне новогодних праздников подводит итоги года.

политика, дайджест

Узник совести: как издеваются над Удальцовым

Многочисленные митинги оппозиции против фальсификаций на выборах 4 декабря вынудили власти пойти на ряд существенных уступок.Но вот уже почти месяц человек, одним из первых вышедший на улицы в знак протеста, находится под стражей.

суд, оппозиция, Удальцов

Митинг на проспекте Сахарова: смена мишеней

Митинг на проспекте Сахарова собрал еще больше людей, чем Болотная площадь. Движение "белых ленточек" набирает обороты. Каковы первые итоги и перспективы массового гражданского протеста? Zastupnik.org прислушался к мнению блогосферы...

протест, митинг, общество

Ультиматум, завещание, Болотная-2

Медведев выступил с посланием, которое многие восприняли как ответ на Болотную-1 и артподготовку к Болотной-2. Zastupnik.org представляет различные мнения на этот счет, а также в преддверии нового массового митинга напоминает о горячей линии для жертв полицейского произвола: +7 (965) 282-91-70.

Медведев, блоги, модернизация, послание

Дума-VI: тяжелые роды нового созыва

21 декабря состоялось первое заседание Государственной Думы шестого созыва. Давайте вспомним, чем сопровождалось формирование нового российского парламента.

Госдума, выборы, оппозиция

Путин-88: реакция блогосферы

15 декабря премьер и кандидат в президенты Владимир Путин по "прямой линии" общался с гражданами. За 4,5 часа он ответил на 88 вопросов. Какие впечатления оставило после себя это масштабное ток-шоу? Прислушаемся к пульсу блогосферы...

власть, Путин

Парламент меняет маску

Спустя восемь лет безупречной службы спикер Госдумы Борис Грызлов решил уйти на покой. Кто придет ему на смену? И станет ли новый парламент все-таки местом для дискуссий?

власть, Госдума.

Единороссы возмущены собственными фальсификациями

Оказывается, не только оппозиция возмущена нарушениями на прошедших выборах в Государственную Думу, но и… "Единая Россия".

выборы, нарушения, оппозиция, власть

Митинг на Болотной. Впервые все свободны

Что именно произошло в субботу на Болотной площади - начало новой эпохи или конец затянувшегося политического кризиса, - станет ясно позже. Но все очевидцы и участники акции сходятся во мнении, что ничего подобного не происходило в нашей стране с 1993 года.

оппозиция, протест, митинг