Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий


География нарушений

Изнанка большой политики

"Не вставайте в один ряд с мерзавцами"

Обеспечить "безоговорочную победу "Единой России" на выборах" обязал глав муниципальных образований губернатор Борис Громов на встрече в поселке Ново-Ивановское Одинцовского района Московской области. Об этом говорится в документе, содержащем тезисы к докладу Громова, которые оказались в распоряжении депутата Геннадия Гудкова.

В Щербинке подожгли штаб оппозиционера

Кто поджег избирательный штаб кандидата "Справедливой России"? Сами эсеры не сомневаются, что это происки их политических противников.

криминал, выборы, оппозиция

Чиновники крупных городов пиарят партию власти

В незаконной агитации в пользу партии "Единая Россия" обвинили Дмитрия Глухова - руководителя пресс-службы мэрии Ульяновска. Материалы, нарушающие законодательство в сфере выборов, были опубликованы на сайте администрации города. 

выборы, Ульяновск, Челябинск, чиновники

Выборы изнутри: хоровод и мертвые души

В продолжении спецпроекта Zastupnik.org - сразу две истории о суровых буднях российских политтехнологов. Итак, кандидат успешно подал документы на выдвижение, зарегистрировался, дошел до дня голосования… И здесь начинается самое интересное.

выборы

Выборы изнутри: как людей не подпускают к урнам

Zastupnik.org запускает спецпроект в рамках раздела "Изнанка большой политики". В него войдут рассказы успешных российских политтехнологов, знающих о выборах все. Даже то, чего знать не хочется. Фамилии авторов, разумеется, вымышлены. В первой части цикла - о том, чем опасны паспорта.

выборы

Кандидат в депутаты пригрозил расправой учителю

С приближением даты выборов в Государственную думу и Госсовет Чувашкой республики политическое соперничество набирает обороты. В борьбе, как известно, все средства хороши. К примеру, некоторые "возможно будущие политики" используют не только  сомнительные, но и прямо противозаконные действия, направленные на откровенное запугивание своих  оппонентов.

Предвыборный цирк: кого поразила медвежья болезнь

Любые выборы в России традиционно сопровождаются скандалами и нарушениями. А выборы в Госдуму - тем более. И не беда, что сейчас только октябрь, а голосовать за депутатов Госдумы шестого созыва избиратели пойдут 4 декабря. Сезон предвыборных манипуляций уже открыт.

Страницы: следующая →