Информация по региону

Административный центр:
Нижний Новгород
Площадь:
42-я
- Всего:
76 624 км2
- % водн. пов.:
1,2
Население:
10-я
- Всего:
3 310 562 (2010)
- Плотность:
43,2 чел./км2
ВРП:
15-я
- Всего, в текущих ценах:
598,0 млрд. руб. (2008)
- На душу населения:
178,5 тыс. руб.
Федеральный округ:
Приволжский
Экономический район:
Волго-Вятский
Губернатор:
Валерий Шанцев
Код субъекта РФ:
52, 152
Часовой пояс:
MSK (UTC+4)
Официальный сайт::
http://www.government-nnov.ru/
Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить
Совет 1 как мотивировать подростка Интеграционика.

Регион: Российская Федерация Приволжский федеральный округ Нижегородская область

Посмотреть на карте

Сообщения по региону

Война за двор Депутаты и юристы помогли жильцам отстоять детскую площадку

Похоже, что жильцам дома №186 по проспекту Ленина в городе Арзамас все же удалось отстоять свою детскую площадку. При поддержке Zastupnik.org, юристов и депутатов, застройщикам пришлось отступить.

застройка, двор

Уж сколько раз твердили миру: "Не доверяй риэлтору квартиру!"

В последнее время появилось множество мошеннических контор, специализирующихся на квартирном обмане. Пользуясь юридической неграмотностью людей, черные риэлторы оставляют их без денег и жилья.

жилье, риэлторы, продажа

Жильцы многоэтажек бьются за свои дворы

Жилые дома - не только материальный ресурс для неопределенного круга лиц, преследующих инвестиционные или спекулятивные цели, но и потенциальный объект для рейдерского захвата. Несмотря на несогласие жильцов, собственность начинают перераспределять, а придомовую территорию -  застраивать.

митинг, застройка

Жизнь с трещиной

Беспредел и бездействие местных чиновников в полой мере ощутила на себе жительница дома № 27 по улице Республиканской города Нижнего Новгорода Наталья Рыбакова, которая уже больше 15 лет ведет борьбу за человеческие условия проживания.

ЖКХ, жилье, чиновники

"Иди работай и содержи своего ребенка сама"

Забеременев в 16 лет, Марине пришлось выйти замуж за молодого человека, который впоследствии бросил ее с полуторагодовалым ребенком на руках. Мало того, он отказался платить алименты из-за маленькой "белой" зарплаты.

брак, алименты

Мать троих детей лишилась пособий за коммунальные долги

Мать-одиночку к Новому Году незаконно лишили пособий. Прокуратура собирается заняться ее заявлением только в середине января. Блогеры Zastupnik.org интересуются: а до этого семья должна "святым духом" питаться?

пособия, многодетные, мать-одиночка

Сколько стоит травма на службе в армии

В Zastupnik.org написала женщина, сын которой получил травму во время учений в армии. Обеспокоенную мать интересует, может ли он получить в данном случае страховку

армия, страховка, компенсации

Комиксы с Путиным запретили

В блогах на Zastupnik.org обусждают историю с запретом агитационной брошюры КПРФ с комиксами, среди персонажей которых можно узнать премьер-министра. В Избиркоме Нижегородской области посчитали, что образ Путина использован незаконно.  

агитация, Путин

Демонстрантов разогнали из-за "жуликов и воров"

Из-за стикеров "Единая Россия - партия жуликов и воров. Мое оценочное суждение"  сорвана акция протеста против роста цен на бензин,которая должна была состояться в Нижнем Новгороде и завершиться автопробегом в рамках всероссийского движения против ценовой политики властей в отношении продажи топлива.

протест, митинг, акция

Пострадавший от милицейских пыток получил 200 тысяч

В Нижнем Новгороде Алексей Якимов, который подвергся пыткам со стороны сотрудников полиции в апреле 2009 года, отсудил у государства компенсацию за моральный и материальный ущерб в общей сумме около 200 тысяч рублей.

полиция, пытки, компенсация
Страницы: ← предыдущаяследующая →