Информация по региону

Центр ФО:
Пятигорск
Территория — площадь:
172 360 км2 (1 % от РФ)
Население:
9 496 800 человек
Плотность:
52 человека на км2
Количество субъектов:
7
Полпред:
Александр Хлопонин
Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Регион: Российская Федерация Северо-Кавказский федеральный округ

Посмотреть на карте

Сообщения по региону

Роды по-русски: медиков обвиняют во взяточничестве и хамстве

Наше общество очевидно больно. И дело не в качестве медицинского обслуживания, которое всегда может быть лучше. Главным показателем нашего нездоровья является отношение к детям. То, в каких условиях и в окружении каких людей ребенок начинает свой путь в этом мире, не может не настораживать.

врачи, роддом

Хочу в армию, а меня не берут

Султан Магомедов сетует на то, что в Дагестане в армию призывают единицы молодых людей, а служить хотят очень многие. Как отстоять свое право на службу в армии?

права, армия, Кавказ

Новый "Лермонтов" - теперь в Ставрополе

Не успел утихнуть скандал с голодовкой жителей Лермонтова, протестующих против нарушения их конституционных прав избирать и быть избранными, как стало известно о схожем факте попрания прав граждан, но уже в Ставрополе.

законодательство, коррупция, власть

Лермонтов голодает

Жители Ставропольского города Лермонтов, протестующие против многочисленных нарушений в ходе подготовки к выборам 4 марта, штурмом взяли здание местной администрации и объявили голодовку.

выборы, протест, голодовка

Законная тонировка: когда гаишник не имеет права

На горячую линию Zastupnik.org обратился автолюбитель из с. Курсавка Ставропольского края, который, не захотев заплатить штраф за якобы превышающую норму затененность лобового стекла его машины, подал в суд на инспектора ГИБДД.

суд, ГИБДД

Правда вскрылась. Около 30% жителей Чечни никогда не участвуют в выборах

По результатам соцопросов летом 2011 года - почти треть жителей Чечни никогда не ходят на выборы. А остальные, как показали выборы 4 декабря, в составе 99% голосуют за Единую Россию. Все понятно?)

62% жителей Чеченской Республики никогда или очень редко принимают участие в выборах.

выборы, голосование, фальсификация

Школьников превратили в уборщиков

В редакцию Zastupnik.org пришло письмо от матери ученика, с которой собирают деньги на нужды школы, в том числе, и на оплату уборщиц. Тем не менее, мыть полы в классах приходится детям.

школа, поборы

Похищения и пытки в Чечне остаются безнаказанными

 НТВ сняло с эфира сюжет о похищениях и пытках людей в Чечне сотрудниками МВД, который должен был выйти 30 октября. В сюжете рассказывают об Исламе Умарпашаеве, которого били, пытали током. Он выжил и хочет добиться, чтобы мучителей призвали к ответу. ВИДЕО

пытки, беспредел, похищения

На что выжить патриотам России

Мы каждый день слышим про "оборотней в погонах", но ничего о настоящих стражах порядка, которые совершают героические поступки. Почему? Да, они живут не только в сказках. Zastupnik.org получил письмо от бывшего омоновца Сослана Багаева, который, даже будучи не на службе, рисковал своей жизнью, но остался без доплаты за потерю здоровья.

герой, пенсия, инвалид
Страницы: ← предыдущаяследующая →