Информация по региону

Центр ФО:
г. Санкт-Петербург
Территория — площадь:
1 689 тыс. км2 (9,8 % от РФ)
Население:
13 550 тыс. чел. (9,5 % от РФ, 1 января 2009)
Плотность:
8 чел./км2 (2009)
% городского нас.:
82,4 %
Количество субъектов:
11
Количество городов:
152
Объём пром. производства:
671 млрд руб. (2002)
Полпред:
Николай Александрович Винниченко
Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить
http://veotab.ru/ как построить распашные кованые ворота.

Регион: Российская Федерация Северо-Западный федеральный округ

Посмотреть на карте

Сообщения по региону

Форт, переживший две мировые войны, пал перед застройщиками

В Ленинградской области уничтожается объект всемирного наследия ЮНЕСКО форт Красная горка, общественники, экологи и градозащитники бьют тревогу. За разрушением исторического памятника стоят земельные интересы местных представителей "Единой России".

экология, культура, памятники, вандализм

Малый бизнес под пятой у полиции

Частные предприниматели Мурманской области жалуются на полицию. Сотрудники правоохранительных органов конфисковывают товары, а потом занимаются их перепродажей. Что можно сделать, чтобы прекратить это безобразие? 

полиция, коррупция, бизнес

Полицейский беспредел

В Петербурге сотрудники полиции незаконно задержали Вадима Данилова, арестовали, выбивали из него показания и похитили автомобиль, которым молодой человек управлял по доверенности. Семья Вадима ищет способ наказать виновных.

полиция, беспредел, похищения

Полицейский насмерть сбил женщину с ребенком в Петербурге

Список пострадавших в ДТП с участием полицейских пополнился двумя жертвами. Женщина и ее сын шестиклассник погибли на месте, еще два человека госпитализированы. Тем временем о "сухом законе" в МВД речи пока не идет.

авария, произвол, полиция

В России прошли митинги в поддержку гражданского оружия

Вчера в нескольких российских городах - включая Северную столицу - состоялись акции в поддержку "короткоствольного гражданского оружия", иначе говоря: легальных пистолетов и револьверов.

митинги, оружие, самооборона

Угадай, в какой руке у меня правда

Российская Фемида давно уже стала притчей во языцех. Анонимной посетительнице портала Zastupnik.org не повезло на себе испытать и врущие весы и тупой меч. И она решила поделиться своей историей борьбы.

банк, мошенничество

ФСО'шники избили водителя за неуважение

Сотрудники Федеральной службы охраны в Санкт-Петербурге жестоко избили 20-летнего парня за то, что он не уступил им дорогу.

ФСО, VIP-автомобили

Петербуржцы платят за тепло по полярным тарифам

Гражданские активисты вскрыли колоссальные нарушения в тарифах ЖКХ. Оказалось, что многие россияне платят за тепло в разы больше, а цены рассчитываются из 26 градусов мороза круглый год.

ЖКХ, тарифы, суд

Служба в армии: как заслужить и избежать

Большинство призывников службу в армии рассматривают как наказание, сравнимое с заключением в тюрьме. А те, кто действительно хочет отдать долг Родине, по разным причинам считаются непригодными, прозябая на желанной для многих "гражданке".

СЛУЖБА, армия

Кто в доме хозяин

Остаться без крыши над головой - это для многих жителей нашей страны, пожалуй, один из главных кошмаров. Который, учитывая наплевательское отношение государства к проблемам своих граждан, все чаще становится явью.

жилье
Страницы: ← предыдущая