Информация по региону

Наименования:
— Северо-Кавказский с 13 мая 2000 по 21 июня 2000 — Южный с 21 июня 2000
Центр ФО:
г. Ростов-на-Дону
Территория — площадь:
416 840 км2 (2,4 % от РФ)
Население:
13 798 404 человек
Плотность:
33 чел./км2
Количество субъектов:
6 (до 19.01.10 - 13)
Количество городов:
79 (2009)
Объём пром. производства:
млрд. руб. (2002)
Доходы на душу населения:
3267,5 руб. (2003)
Полпред:
Владимир Устинов
Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить
http://sale-server.ru/servery/products серверы купить.

Регион: Российская Федерация Южный федеральный округ

Посмотреть на карте

Сообщения по региону

Божья роса: православные оплевали галерейщика на открытии выставки

Разгневанные верующие задержали открытие выставки Марата Гельмана в Краснодаре. Скандально известный своими выходками против Церкви арт-деятель был встречен свистом и плевками, а покидал экспозицию под крики "Позор!" и "Вон с Кубани!"

протест, искусство

Лидер "СР" Сергей Миронов и омбудсмен Лукин прибыли в Астрахань

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов и уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин прибыли сегодня в Астрахань, чтобы провести встречу с инициатором голодовки за отмену результатов выборов мэра города Олегом Шеиным и его сторонниками.

выборы, Астрахань, Шеин

Чиновники против сирот

В Краснодарском крае чиновники украли деньги у сирот, выделив им половину ветхого дома, вместо целого и нормального. Местная прокуратура не увидела состава преступления в действиях чиновников. Как восстановить справедливость? 

жилье, чиновники, сироты

Голодовка - последнее прибежище протестующих

Астрахань сегодня - столица политической активности России. Небольшой город, в котором один человек решился заморить себя голодом, но добиться выполнения законов, внезапно оказался в центре внимания всей страны.

выборы, голодовка, Астрахань

Противостояния в Астрахани: билет в один конец

Не смотря на показную активность московского "креативного класса", проводящего серию "белоленточных" акций протеста, истинный центр противостояния "оппозиция-власть" перенесся из столицы в Астрахань.

выборы, оппозиция, митинг, выборы подтасовки

Необыкновенные приключения россиян в Италии

Уикенд волгоградских чиновников и празднование дня рождения губернатора Сергея Баженова в роскошном итальянском отеле вызвали настоящий скандал в России, впереди расследование инцидента в прокуратуре.

чиновники, коррупция, скандалы

Астраханцы голодают за настоящего мэра

Политические голодовки стали новым трендом в России. Вслед за скандалом в Лермонтове новой голодной точкой страны стала Астрахань, где у избранного мэра украли победу, объявив о выигрыше кандидата "Единой России".

выборы, фальсификация, голодовка

Траурная волокита: как грамотно оформить право на наследство

За юридической консультацией в Zastupnik.org обратилась жительница Ростова-на-Дону, которая не знает, каким образом после смерти мужа оформить наследство на его дом и земельный участок.

наследство

На заводе не платят ни гроша. А мыши тонут в молоке

На одном маслозаводе в Ростовской области мало того, что  продукты питания производятся в абсолютно антисанитарных условиях, но и сотрудникам, несмотря на проверки, ни гроша не платят за их работу.

зарплата, работа

Неслучайные случайности

Разбор полетов по событиям в Астрахани начался при личном участии главы правительства РФ Путина. Он немедленно, как добрый волшебник в голубом вертолете, прилетел на место происшествия и в режиме ручного управления занялся… не своим, в общем-то, делом.

выборы, взрыв
Страницы: ← предыдущая