Информация по региону

Центр ФО:
Екатеринбург
Территория — площадь:
1 788 900 км2 (10,5 % от РФ)
Население:
12 240 382 чел. (8,62 % от РФ)
Плотность:
7,0 чел./км2
% городского нас.:
80,1 %
Количество субъектов:
6
Количество городов:
112
Полпред:
Евгений Куйвашев
Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Регион: Российская Федерация Уральский федеральный округ

Посмотреть на карте

Сообщения по региону

Муж забрал ребенка и потребовал алименты

Любовь Александрова развелась с мужем, оставив ему квартиру, но этого оказалось мало. Бывший муж переманил к себе сына, отсудил право на алименты и продолжает мстить.

семья, развод, алименты

Черная полоса становится взлетной

Крушение самолета под Тюменью вызвало новый всплеск аэрофобии в обществе. Катастрофическое состояние "российских крыльев" приводит к тому, что гражданам все страшнее становится подниматься на борт самолета. 

катастрофа, авиация

Кровавая повседневность: в крушении под Тюменью погиб 31 человек

Около аэропорта Рощино потерпел катастрофу самолет ATR-72, выполнявший рейс в Сургут. Родственникам погибших выделят по 3,5 миллиона рублей, но на безопасности полетов это не скажется.

катастрофа, транспорт, авиация

Месть бывшего: после развода муж спустил всех приставов на жену

В Zastupnik.org обратилась жительница Тюмени, бывший муж которой, мало того, что оставил себе все совместно нажитое имущество и платил копеечные алименты по липовой справке, но и отсудил у нее четверть дохода, переманив к себе жить одного ребенка.

дети, развод, алименты

Капремонт по-русски Пенсионеры против управляющей компании

Zastupnik.org продолжает следить за ситуацией вокруг произвола управляющей компании в Югорске, где с пожилой пары инвалидов Савковых, незаконным образом изъяли средства на капитальный ремонт дома. Дело сдвинулось с мертвой точки.

ЖКХ, пенсионеры, коррупция

Капремонт по-русски С жильцов взяли деньги, никого не спросив

В маленьком городе Югорске жертвами непомерных аппетитов коммунальщиков стали беззащитные пенсионеры.

ЖКХ, суд, пенсионеры

ДТП с губернаторским кортежем: Мишарин одумался?

Губернатор Свердловской области после аварии, в которой погиб пенсионер, снял мигалки и отказался от сопровождения ГАИ. В искренность чиновника почему-то не верится: он уже публично отказывался от покатушек со своим кортежем - во время предвыборной кампании, примерно за месяц до аварии.

авария, спецсигналы

На ТВ проникла запретная реклама

Закон о рекламе запрещает рекламу крепких алкогольных напитков на телевидении, однако во время трансляции матча чемпионата мира по хоккею с мячом Россия-Финляндия это требование было нарушено, уверен блогер "Трибуны" на Zastupnik.org.

алкоголизм, Смертность, Реклама

Автогражданка: Не заплатишь - не проедешь

Несмотря на то, что  со времени  вступления нового КоАПа  прошло почти 10 лет, у водителей до сих пор нет ясности по поводу трактовки большинства его положений. С годами появились новые поправки, но они приводят только к росту уровня коррупции.

ГИБДД, автострахование

Капремонт по-русски: с жильцов взяли деньги, не спросив

В блогах на Zastupnik.org - заявление жителей Югорска: с них взяли деньги за капитальный ремонт дома на основании якобы имевшего место решения общего собрания жильцов. Обращение в прокуратуру решить проблему не помогло.

ЖКХ, прокуратура, МВД
Страницы: ← предыдущая