Информация по региону

Центр ФО:
Нижний Новгород
Территория — площадь:
1 038 000 км2 (6,8 % от РФ)
Население:
30 241 581 чел. (21,3 % от РФ, 2008 г.)
Плотность:
30,53 чел./км2
% городского нас.:
70,7
Количество субъектов:
14
Количество городов:
191
Объём пром. производства:
1,3 трлн руб. (2002)
Доходы на душу населения:
2940 руб. (2002)
Полпред:
Григорий Рапота
Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Регион: Российская Федерация Приволжский федеральный округ

Посмотреть на карте

Сообщения по региону

Пациент под наркозом: чего ждать от врача

Судя по жалобам пациентов, медики все чаще забывают о врачебной этике. Нередко, чтобы привлечь к ответственности эскулапов за их действия или бездействия приходится обращаться в правоохранительные органы.

врачи

"Из России - с любовью": русскую семью выдворили в Узбекистан

В блогах обсуждается судьба русской семьи, которую ФМС депортировала в Узбекистан по ничтожному поводу - непродление разрешения на пребывание. Но, по мнению блогера michael, эта тема не может стать топовой в рунете из-за  отсутствия у народа национального самосознания.

ФМС, депортация

Война за двор Депутаты и юристы помогли жильцам отстоять детскую площадку

Похоже, что жильцам дома №186 по проспекту Ленина в городе Арзамас все же удалось отстоять свою детскую площадку. При поддержке Zastupnik.org, юристов и депутатов, застройщикам пришлось отступить.

застройка, двор

Член "Единой России" насмерть сбил подростка и скрылся с места аварии

Спикер местного совета депутатов поселка Питерка Саратовской области Алексей Желудков вчера вечером стал участником ДТП – сбив ехавшего на велосипеде 13-летнего подростка, он скрылся с места происшествия.

авария, чиновники

Инвалиду с детьми нужна помощь

Олег Михайлов страдает рассеянным склерозом, из-за болезни он лишился ноги, однако МСЭ присвоила ему лишь II группу инвалидности. На иждивении у мужчины двое маленьких детей, пенсии не хватает, что делать в такой ситуации?

инвалид, дети, здоровье

Лишение наследства через ренту

Николай Трофимов был уверен, что бабушка завещала дом его семье, но после смерти старушки выяснилось, что на дом был оформлен договор пожизненной ренты. Что делать в такой ситуации?

наследство, риэлторы, рента

Уж сколько раз твердили миру: "Не доверяй риэлтору квартиру!"

В последнее время появилось множество мошеннических контор, специализирующихся на квартирном обмане. Пользуясь юридической неграмотностью людей, черные риэлторы оставляют их без денег и жилья.

жилье, риэлторы, продажа

Жильцы многоэтажек бьются за свои дворы

Жилые дома - не только материальный ресурс для неопределенного круга лиц, преследующих инвестиционные или спекулятивные цели, но и потенциальный объект для рейдерского захвата. Несмотря на несогласие жильцов, собственность начинают перераспределять, а придомовую территорию -  застраивать.

митинг, застройка

Врачи посоветовали инвалиду стать художником

О своей борьбе за выживание рассказал Zastupnik.org отец-одиночка, воспитывающий двух сыновей, который после ампутации ноги несколько лет добивается признания II группы инвалидности для получения дополнительных льгот и пособий.

инвалидность

Бюрократы в халатах закошмарили будущего водителя

Жителю г. Звенигово Республики Марий Эл в районной поликлинике отказали  в прохождении врачей для получения водительских прав якобы из-за того, что он на новом месте жительства прописан недостаточное количество лет.

медицина, автомобили
Страницы: ← предыдущая