Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей

Следите за нами:


Новости

Бешенство "мигалок": вип-водитель матом отстаивал свое превосходство

Очередной инцидент с участием "мигалки" стал достоянием гласности: вип-водитель BMW подрезал - и с матерной руганью накинулся на человека, отказавшегося уступить ему левый ряд на МКАДе.

VIP-автомобили, ведерки

"Куда поехать, куда податься": как в Москве припарковаться

Власти Москвы берутся комплексно решить проблему парковок. Вместе с ростом  штрафных санкций в столице увеличится и количество парковочных мест. Однако это удобство будет оплачено самими автовладельцами.

ГИБДД, автомобили, парковка

Конвенция ООН поможет инвалидам социализироваться

В ближайшее время конвенцию ООН о правах инвалидов должна будет ратифицировать российская Госдума. После того, как это случится, у нашего государства появится ряд важных обязательств, которые нужно будет исполнить.

инвалид, закон, конвенция

"Алкогольное эмбарго": купить спиртные напитки станет сложнее

Правительство РФ всерьез взялось за реализацию государственной программы  по снижению уровня алкоголизма в стране. Для этого предложены соответствующие законопроекты, которые, как планируется, ограничат рынок алкогольной продукции.

алкоголизм, подростки, законопроект

Новые правила страховщикам не писаны

Несмотря на то, что сотрудники ГИБДД с апреля начали оформлять аварии по новой, упрощенной, схеме, получить компенсацию от страховщиков по-прежнему не просто.

авария, страховка

Полицейских не станут обучать правам человека

Руководство МВД отвергло идею включения предмета "Права человека и профессиональная этика" в перечень необходимых дисциплин для подготовки полицейских, и решило потратить 70 млн. руб. на исследование общественного мнения.

СМИ, полиция, коррупция

Одиночество среди людей: кто поможет сироте?

Количество детей-сирот в России сравнимо с населением какой-нибудь европейской столицы. Многим из них остается надеятся только на помощь государства, которое, как правило, не в силах решить их  проблем - как с социальной адаптацией, так и с жильем.

жилье, сироты

Избиение школьницы - казнить или миловать?

История с избиением Елены Сухоруковой  не только вызвала настоящую бурю общественного возмущения, но и поставила вопрос - как поступить с несовершеннолетними преступницами, которых еще нельзя преследовать по закону? С таким вопросом Zastupnik.org обратился к общественным деятелям и обычным людям.

школа, Избиение

Необыкновенные приключения россиян в Италии

Уикенд волгоградских чиновников и празднование дня рождения губернатора Сергея Баженова в роскошном итальянском отеле вызвали настоящий скандал в России, впереди расследование инцидента в прокуратуре.

чиновники, коррупция, скандалы

Пенсионная реформа: как получить свое

Четыре миллиона россиян не смогут получить вовремя свои пенсионные накопления из-за того, что Минздав не успевает подготовить соответсвующие нормативные акты.

пенсия, закон