Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей

Следите за нами:


Новости

"Нерентабельность" и "экстремизм" – новые формулировки для увольнения

Новые изменения в Трудовом кодексе сулят немало проблем: работодатель сможет уволить сотрудника как по экономическим причинам, так и за "экстремизм".

закон, работа, увольнение

Опасная служба: как защитить свои права

В России проходит весенний призыв в армию, приходят печальные известия о гибели военнослужащих. Взволнованные призывники обращаются на "горячую линию" Zastupnik.org за ответами на свои вопросы.

права, армия, призыв

Чиновники сменят Мерседесы на Лады

Владимир Путин, поменявший в начале "нулевых" президентский ЗИЛ на Мерседес, теперь требует от чиновников вернуться обратно к отечественному автопрому.

чиновники, госзакупки, автомобили

"Выбивать долги" по закону теперь станет сложнее

Люди, которые брали кредиты, знают, чем они могут быть чреваты. На правительственном уровне обсуждаются новые законопроекты, которые должны облегчить тяжелую ношу заемщиков по просроченным долгам.

банк, долг, кредиторы

Полицейская преступность: новый факт избиения

После последних громких разоблачений преступлений совершенных полицейскими, многие граждане перестали бояться говорить о подобных фактах. В Zastupnik.org обратился Глеб Морозов, которого несколько месяцев назад жестоко избили в здании УВД.

полиция, закон, преступность

Под ружьем - какая армия нужна России?

Весенняя охота на лиц призывного возраста объявлена открытой. Zastupnik.org обратился к общественным деятелям, военным и обычным гражданам, чтобы узнать - отвечает ли призыв реалиям нынешнего времени?  

армия, призыв

Долги с того света: за усопших заплатят живые

Вступление в наследство далеко не всегда означает прибыток. После смерти родственника можно получить не только его имущество, но и долги.

кредит, долг, наследство

Обновленный Гражданский кодекс ударит по Рунету

Президент внес в Госдуму поправки к ГК РФ, которые изменят жизнь многих россиян. Уже с сентября соседи должны будут учитывать интересы друг друга, а государство получит новый инструмент влияния на провайдеров.

закон, интернет, цензура

"Мама, помоги!": sms-спамеры атакуют

"Суперскидки, пицца на дом, быстрое такси!" - с подобным sms-спамом неоднократно сталкивался каждый обладатель мобильного телефона. Нередко среди такого безобидного, хоть и назойливого инструмента маркетинга и рекламы стоит настоящий обман.

телефон, спам

Кровавая повседневность: в крушении под Тюменью погиб 31 человек

Около аэропорта Рощино потерпел катастрофу самолет ATR-72, выполнявший рейс в Сургут. Родственникам погибших выделят по 3,5 миллиона рублей, но на безопасности полетов это не скажется.

катастрофа, транспорт, авиация