Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей

Следите за нами:

Деревянный портал dimplex corfu под классика opti myst dimplex-electrokamin.ru.

Новости

Модернизация на износ: за "коммуналку" придется платить по-новому

Чтобы решить проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве, правительство РФ предлагает новые правила установления тарифов и оплаты услуг.  Но, как правило, это означает только одно: бесконечный  рост коммунальных платежей, который отнюдь не влияет на общее положение дел в отрасли.

ЖКХ, тарифы

Госзакупки - прозрачнее, но не дешевле

По правилам нового антимонопольного федерального закона все госкомпании и естественные монополии должны до 1 апреля отчитаться о закупках. Однако низкая цена продукции по-прежнему не будет решающим фактором для победы в конкурсе.

закон, монополия

Прощание с "хрущевкой"

Последняя "хрущевка" в Москве падет к 2014 году, ознаменовав конец эпохи типовой серости советских муравейников. Однако "элитное" жилье, идущее на смену, может нанести городу серьезный ущерб – если не эстетический, то инфраструктурный.

недвижимость

Уж сколько раз твердили миру: "Не доверяй риэлтору квартиру!"

В последнее время появилось множество мошеннических контор, специализирующихся на квартирном обмане. Пользуясь юридической неграмотностью людей, черные риэлторы оставляют их без денег и жилья.

жилье, риэлторы, продажа

Пособия на детей будут платить по-новому

Минздравсоцразвития изменило порядок назначения и выплаты всех видов пособий для семей с детьми. Теперь право на единовременное пособие получает тот родитель, с которым постоянно проживает ребенок, и для этого больше не требуется справка с места работы второго родителя.

дети, пособия

Угадай, в какой руке у меня правда

Российская Фемида давно уже стала притчей во языцех. Анонимной посетительнице портала Zastupnik.org не повезло на себе испытать и врущие весы и тупой меч. И она решила поделиться своей историей борьбы.

банк, мошенничество

Сотням тысяч призывников грозит тюрьма

В Совфеде хотят заставить молодых людей самостоятельно приходить за повестками в военкоматы. Тех же, кто не явится, ожидают "посадки". Zastupnik.org выяснил, как к новому законопроекту относятся общественники.

военнослужащие, армия, призыв

Коммунальный произвол толкает к самоубийству

Несмотря на новые методы контроля за управляющими компаниями, которые, по замыслу правительства, должны сделать прозрачной их деятельность, содержание домов нередко остается неудовлетворительным. Доведенные до отчаяния люди готовы пойти на крайние меры.

ЖКХ

Ролевые игры в полиции: пародисты и извращенцы на страже порядка

После громких скандалов в полиции принято проводить показательную зачистку кадров. Однако спустя некоторое время все снова встает на свои места.

произвол, полиция

Доказательства инвалидности

Для определения группы инвалидности людей заставляют проходить абсурдные процедуры. Человек без почки должен посетить окулиста, а колясочники обязаны предоставить справки из гинекологии.

врачи, инвалидность, здоровье