Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей

Следите за нами:


Новости

ФСО'шники избили водителя за неуважение

Сотрудники Федеральной службы охраны в Санкт-Петербурге жестоко избили 20-летнего парня за то, что он не уступил им дорогу.

ФСО, VIP-автомобили

Алиментарная жадность: отцы не хотят содержать детей

В России катастрофически растет число злостных неплательщиков алиментов. Для борьбы с ними законодателями вводятся новые санкции, которые, в силу разных причин, не всегда приводят к желаемому результату.

развод, алименты

Гастарбайтеры вне закона: как живется на чужбине

Правительство уверяет, что многомиллионная армия гастарбайтеров необходима нашей стране ради экономической выгоды. Но зачастую трудовые мигранты исключены из правого поля и становятся как преступниками, так и жертвами преступлений.

миграция, гастарбайтеры

Жизнь в кредит: как коллекторы выбивают долги

В последнее время жизнь в кредит предлагают практически на каждом углу. Помимо банков появились так называемые микрофинансовые организации, раздающие деньги направо и налево. Однако за легким получением кредита зачастую стоит тяжелая расплата.

приставы, кредит, коллекторы

"Дорогая, я перезвоню": грандиозные проекты и мелкое жульничество

Российские операторы мобильной связи должны будут обеспечить стабильное сотовое покрытие всех федеральных трасс - как стало известно вчера, эта тема обсуждалась на заседании рабочей группы в Минкомсвязи.

сотовая связь

Петербуржцы платят за тепло по полярным тарифам

Гражданские активисты вскрыли колоссальные нарушения в тарифах ЖКХ. Оказалось, что многие россияне платят за тепло в разы больше, а цены рассчитываются из 26 градусов мороза круглый год.

ЖКХ, тарифы, суд

Услуги по-русски: клиенты судятся все чаще

Казалось бы, в условиях рыночной экономики, которая сама по себе уже подразумевает конкуренцию, количество жалоб потребителей товаров и услуг должно сводиться к минимуму. Но, видимо, не в России.

суд, потребители

Рискованные роды: как бороться с врачебными ошибками

Растет число людей, не доверяющих государственным больницам, и предпочитающих зарубежные и частные российские клиники. Однако и это, как показывает практика, не становится залогом от ошибок врачей.

врачи, халатность

Служба в армии как несчастный случай

Служба в армии может быть опасной даже в мирное время.Заплатит ли государство за ранения, полученные солдатом не в "горячей точке", а в ходе плановой подготовки личного состава?

армия

Суды проигнорировали беду матери-одиночки

В Zastupnik.org обратилась жительница Красноярска, которую сократили с работы за год до пенсии и обрекли вместе с дочкой-школьницей выживать на одно пособие по безработице.

суд, мать-одиночка, сокращение, безработица