Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей

Следите за нами:

reductor58.ru Электродвигатели, мотор-редукторы, преобразователи частоты . rffe 20 bb, birm.

Новости

На золотой унитаз уселся каждый второй

Согласно новым исследованиям, больше половины средств выделяемых на сверхдорогие госзакупки проходят через коррупционные схемы, значительная их часть оседает в карманах госслужащих размещающих эти заказы.

чиновники, коррупция, госзакупки

Жильцы многоэтажек бьются за свои дворы

Жилые дома - не только материальный ресурс для неопределенного круга лиц, преследующих инвестиционные или спекулятивные цели, но и потенциальный объект для рейдерского захвата. Несмотря на несогласие жильцов, собственность начинают перераспределять, а придомовую территорию -  застраивать.

митинг, застройка

И снова автосалоны: "разводят" много и со вкусом

Zastupnik.org неоднократно писал о различных мошенничествах в автосалонах. Неиссякаемый поток жалоб на авто жуликов дает представление о реальном масштабе проблемы, с которой, по-видимому, государство никак не намерено бороться.

автосалон, обман

Служба в армии: как заслужить и избежать

Большинство призывников службу в армии рассматривают как наказание, сравнимое с заключением в тюрьме. А те, кто действительно хочет отдать долг Родине, по разным причинам считаются непригодными, прозябая на желанной для многих "гражданке".

СЛУЖБА, армия

Кто в доме хозяин

Остаться без крыши над головой - это для многих жителей нашей страны, пожалуй, один из главных кошмаров. Который, учитывая наплевательское отношение государства к проблемам своих граждан, все чаще становится явью.

жилье

Дураки на дорогах: кому расплачиваться за аварию

Неукоснительное соблюдение водителями ППД  не является панацеей от происшествий: ведь никто не даст гарантию, что на пути не встретится очередной "крутой", уверенный, что с ним ничего не случится.

авария, компенсация, VIP-автомобили

Траурная волокита: как грамотно оформить право на наследство

За юридической консультацией в Zastupnik.org обратилась жительница Ростова-на-Дону, которая не знает, каким образом после смерти мужа оформить наследство на его дом и земельный участок.

наследство

Инвалида лишили пособия по безработице

Пособие по безработице – последняя соломинка для жителя поселка, где никакой работы нет в принципе, а ездить трудиться куда-то еще не позволяет состояние здоровья. Однако и его можно лишится, ведь по закону пособие не выплачивается после трех отказов занять место.

пособие, безработица

Без окон, без дверей: сосед закрыл хозяевам доступ в квартиру

Бывает, что плохие отношения с соседями годами портят кровь, но как быть, если сосед взял, да и закрыл хозяевам доступ в их собственную квартиру?

жилье, суд, соседи

Общество.РФ определило будущее сетевой демократии

На "i-comference 2012" Ксения Собчак раскрыла причины своей гражданской активности, Иван Засурский заступился за строронников легализации наркотиков, Дмитрий Чернышев сделал предупреждение Путину, а Илья Пономарев вспомнил свое протестное детство.

протест, интернет, Пономарев, Собчак