Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей

Следите за нами:

http://kabel-ok.ru/ кабель силовой бронированный вббшв купить.

Новости

Сколько стоит сверхурочная работа

С вопросом о правомерности администрации школы в Zastupnik.org обратилась сторож, которая отработав сверхурочно 40 часов, получила, по ее мнению, меньше, чем положено.

работа

"Насильники, педофилы - раньше их жизнь превращали в ад"

Как вычислить извращенца и заставить его скомпрометировать себя; каким образом соцсети используются для развращения детей, и почему люди вообще становятся педофилами - обо всех перипетиях этой скрытой борьбы рассказал Zastupnik.org глава "Охотников за головами" Сергей Жук.

педофилы

Врачи посоветовали инвалиду стать художником

О своей борьбе за выживание рассказал Zastupnik.org отец-одиночка, воспитывающий двух сыновей, который после ампутации ноги несколько лет добивается признания II группы инвалидности для получения дополнительных льгот и пособий.

инвалидность

Автосалон: жульничество на доверии

И снова недобросовестные автодилеры. Договорившись с клиентом о крайне выгодных для него условиях, в договор вписали совершенно другие цифры, а проданные дополнительные опции оказались существующими только на бумаге.

автосалон, автомобили, покупка

Месть бывшего: после развода муж спустил всех приставов на жену

В Zastupnik.org обратилась жительница Тюмени, бывший муж которой, мало того, что оставил себе все совместно нажитое имущество и платил копеечные алименты по липовой справке, но и отсудил у нее четверть дохода, переманив к себе жить одного ребенка.

дети, развод, алименты

Женщине-контрактнице нечем кормить детей

В Zastupnik.org обратилась женщина, которая проходит службу по контракту в Красноярске. Но, находясь в настоящее время в отпуске по уходу за ребенком, она не получила положенного по закону денежного довольствия.

военнослужащие, пособия

Интим предлагать: непридуманные истории об офисных домогательствах

Обвинение главы ФСИН Александра Реймера в домогательствах к секретарше, многих заставило вспомнить веселую шутку Владимира Путина.  Zastupnik.org выяснил, как на самом деле обстоят дела с сексуальными домогательствами в нашей стране.

права, дискриминация, женщины

Новый папа: как поменять фамилию ребенка

После развода бывшим супругам приходится решать множество проблем, главной из которых становится будущее их детей. Неизбежно встают вопросы: с кем они останутся, кто будет платить алименты на их содержание, и чью фамилию они будут носить.

дети, развод

"Работы стало больше,а зарплаты - меньше"

Казалось бы, при достаточно строгой регламентации трудового законодательства РФ, проблем с задержкой зарплаты быть не может. Но обилие жалоб на работодателей показывает обратное.

зарплата, работа

"Что посеешь, то и пожнешь": что нужно знать при оформлении пенсии

В последнее время нас призывают задумываться о будущей пенсии до того, как она станет единственным средством к существованию. Как вариант: формировать ее личными вложениями в накопительную часть. Но вопросов меньше не становится.

пенсия, работа