Ненависть к русскому народу под защитой государства - не вымысел. После того, как откровенно русофобская запись в персональном блоге Альфреда Коха на "Эхе Москвы" получила скандальную огласку, инициативные блогеры решили обратиться "куда следует". Ответ из прокуратуры можно охарактеризовать словами - "в ненависти к русским не вижу зла!".

Начало этой истории было положено в Международный женский день, когда Кох обратился с поздравлениями к российским дамам. Он назвал их "самыми прекрасными и желанными" - а вот для русских мужчин у него были припасены совсем другие эпитеты: "деградировавшие, самовлюбленные подонки". Впрочем, нащлись у него обвинения и для русских женщин: В связи с международным женским днем я хочу сообщить вам следующее: в том, что случилось с Россией и со всеми нами 4 марта сего года, и вся цепь событий, которая этому предшествовала и к этому привела, во всем этом виноваты наши российские женщины." Это о выборах Путина 4 марта.

Понятно, люди в праздник не ждут подвоха - и опытный провокатор обязательно воспользуется именно таким днем, чтобы запачкать своими инсинуациями все, что возможно. Почему, например, виноваты женщины? Здесь наблюдается некоторая взаимосвязь: по мнению Коха, после Великой Отечественной "…российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство."  Это произошло из-за убыли мужского населения во время войны после нее "… избавившись от необходимости участвовать в конкуренции за женщину, русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка." И далее: "русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле".

Ну, и советы женщинам, облаченные в комплименты: "Женщины! Милые русские женщины! Лучшие в мире! Самые красивые! Самые терпеливые! Самые страстные и желанные! Не водитесь с ними (с русскими мужчинами!). Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус".

Каждая фраза здесь - перл, так что новоявленного Геббельса по убеждениям можно цитировать еще и еще. Стоит отметить, что сия персона не в первый наделала шума на всю Россию. Свою ненависть к русским и к "этой стране" он пронес сквозь "лихие девяностые", "поднятие России с колен" - и донес, не растеряв, до нынешней нано-эпохи. Кстати, творец "нано-чуда" А.Чубайс, друг Коха, тоже отличался, было дело: высказывался и о народе, и о классиках (Достоевском). Но дело не в нем.

Еще в 1998 году, если кто подзабыл, Кох уже произносил (можно ознакомиться здесь) свой "символ веры" на русскоязычной радиостанции WMNB, когда пожаловал в Америку. Приведем некоторые выдержки.

О будущем России: Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать (в смысле - копать), которые только изобретать умеют. Далее - развал, превращение в десяток маленьких государств. Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете! Русские (вот уже и они - авт.) ничего заработать не могут...

О русских: Они так собой любуются, так до сих пор восхищаются своим балетом и своей классической литературой XIX века, что они уже не в состоянии ничего нового сделать.

Опять о России, вернее о том, как с ней надо обращаться: Я думаю, для того, чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери.

Это говорилось еще 14 лет назад.

В рунете можно найти информацию о деятельности Коха. Немного из былого:

С августа 1993 по 1995 годы заместитель председателя Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом. Курировал проведение приватизации.15 марта 1995 года стал первым заместителем председателя Госкомимущества России. 12 сентября 1996 - 13 августа 1997 - председатель Госкомимущества России.17 марта - 13 августа 1997 - Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации. Уход из правительства 13 августа связан с так называемым "делом писателей", по которому на Коха прокуратурой Москвы было заведено уголовное дело о злоупотреблениях должностными полномочиями. В декабре 1999 года дело было прекращено по амнистии.

Но, судя по всему, если прокуратура позволяет разным Кохам оскорблять целый народ, используя 8 марта как повод, то русскому большинству на своей земле навязывают оскорбительную роль терпилы. Стоит только русскому человеку затронуть национальную тему, как бдительные органы реагируют моментально.

Так, например, в Ставрополе недавно обсуждался скандал, связанный с русской бабушкой, обвиненной в национальном экстремизме. Валентина Ивановна Прасолова вступилась за свою внучку, которую обижали дети-армяне, старше ее на два-три года. Бабуля якобы употребила в споре некорректные высказывания в адрес всегда законопослушных и никогда ни в чем не виноватых кавказцев. После этого, как и полагается у нас, воспоследовало открытие уголовного дела. Справедливость по отношению к русским - долг и обязанность, поэтому Прасоловой грозит до 10 лет изоляции. Заодно достается и тем, кто встал на ее защиту - участникам митингов и пикетов.

Ситуация с "Русскими пробежками" еще лучше свидетельствует о национальной политике власти. Дошло до того, что бегать по стране с флагами и пропагандировать здоровый образ жизни для русских - тоже стало попахивать экстремизмом. Скоро , очевидно, русским запретят "собираться больше трех". А по  трое можно - но только,  чтобы "соображать на троих".

Какие напрашиваются выводы…Трудно избавиться от ощущения, что государственная власть находится в руках "элиты", чуждой русскому народу, и вся ее мощь направлена на его подавление. Символами этого являются типы, вроде Коха, которые никогда не ответят по закону не только за оскорбление основного народа страны, но даже за банальную уголовщину. Для них всегда найдется какое-нибудь оправдание.

А для русских - только статьи и сроки. В первую очередь, это 282-ая статья УК, которую так и называют - "русская". Именно по ней Прасоловой за бытовую ссору и ругань грозит до 10 лет. А  для еще большего подавления и искоренения народного самосознания, власть репрессирует любые положительные инициативы. "Русские пробежки" - типичный тому пример. Следующим выводом может быть то, что у русских нет друзей, кроме них самих. И самым актуальным лозунгом будет - "Русский, помоги русскому!"