Для того, чтобы иметь возможность писать сообщения на сайт, Вам нужно войти на сайт.
Добавить пост

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей


Трибуна

Последний президентский аккорд: Горбачева наградили за развал СССР

Похоже, на закате своей бесславной президентской карьеры Дмитрий Медведев решил быть честен перед народом как никогда. Он последовал новому принципу: "скажи мне, кого ты награждаешь, и я скажу, кто ты", шокировав  российских граждан откровенным признанием, на чей опыт он ориентировался, будучи на высшем посту РФ.

президент, миграция, награда

33 слова на шесть лет вперед

Вступившего сегодня в права президента Владимира Путина ждет крайне тяжелое правление. Никакие победные реляции, убаюкивающие рассказы о том, как удалось спасти экономику от кризиса, а страну от террористической интервенции и развала, не отменяют вполне очевидных экономических проблем.

президент, инаугурация

Государственный аутизм: дети останутся без будущего

То, что обычному человеку непривычно и неуютно соседствовать с людьми, имеющими инвалидность -  не новость.  Но, - задается вопросом блогер ditE_perestroiki,  -  если эти же стереотипы поддерживает  государство, то какое будущее ожидает такую "цивилизованную" страну?

инвалид, дети

Присоединение к ВТО - капитуляция России

Общественники бьют тревогу из-за скорого вступления России во Всемирную Торговую Организацию. По их мнению, условия присоединения к ВТО идут вразрез с  Конституцией РФ.

Конституция, ВТО, Референдум

"Из России - с любовью": русскую семью выдворили в Узбекистан

В блогах обсуждается судьба русской семьи, которую ФМС депортировала в Узбекистан по ничтожному поводу - непродление разрешения на пребывание. Но, по мнению блогера michael, эта тема не может стать топовой в рунете из-за  отсутствия у народа национального самосознания.

ФМС, депортация

Зеленые облака напугали блогеров

Зеленые облака над Москвой и Подмосковьем стали одной из топовых тем для обсуждения российской блогосферой. Особенно с учетом того, что необычный цвет неба совпал с 26-летием аварии на Чернобыльской АЭС.

катастрофа, АЭС, Чернобыль

Студент и работа - проверка на совместимость

В советский период отечественной истории трудоустройство студентов осуществлялось почти автоматически, напоминает блогер panovka, но сегодня задача поиска работы ложится на плечи самих молодых специалистов.

Отчет хромой утки: чего не успел Медведев

Президент Дмитрий Медведев, как и предписано всякой "хромой утке" - хотя, положа руку на сердце, эта утка охромела в первый же день cвоего президентского срока – публично подвел итоги деятельности на посту главы государства - в интервью сразу пяти телеканалам. 

образование, коррупция, Медведев

Воробушкино сердце может перестать биться

Никита Воробьев, тяжелобольной ребенок-сирота из Воронежской области, которого в детдоме окрестили Воробушком, нуждается в поддержке и опоре. И это - официальный опекун, без которого у мальчишки просто нет шанса выжить.

дети, врачи, помощь

Американцы обменяли Путина на военную базу

Создание базы НАТО в Ульяновске - словно гром среди ясного неба анти-западной, "контр-оранжевой" и "народно-фронтовой" риторики новоизбранного президента. Блогер NeverDie пытается выяснить, что стоит за ложью и недоговорками политиков.

Путин, нато