Для того, чтобы иметь возможность писать сообщения на сайт, Вам нужно войти на сайт.
Добавить пост

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей

Смотрите тут - толщиномеры лакокрасочных покрытий цена - детальная информация.

Трибуна

В Чите за смерть пациента больница выплатит его вдове 300 тысяч рублей

 
Читинка Вера Машанова обжалует решение Черновского районный суд, взыскавшего с городской клинической больницы 300 тысяч рублей в качестве моральной компенсации за смерть мужа истицы. Сама вдова оценила врачебную ошибку в 5 миллионов рублей.

Сегодня Черновский районный суд выдал истице Вере Машановой мотивированное решение о частичном удовлетворении её требований к МУЗ “Городская клиническая больница № 1”, в которой в декабре 2007 года из-за непрофессиональных действий врача умер её

суд, смерть, Чита, медицина, Машанова

Скорая помощь подорожала

Заболела дочка. Малышку с мамой на скорой увезли в больницу. И опять старая история - "скорпомы" объявили, что мест нигде нет и свободна только тушинская больница, "семерка", куда по традиции свозят детей мигрантов. 

коррупция, здравоохранение

Что скрывает Департамент строительства Москвы

С декабря 2010 года москвичи практически не имеют возможности узнать, как работает департамент, на плечи которого возложена реализация одной из самых больших инвестиционных программ столицы.

строительство

Все пропало и сгорело

Наш дом  был построен в нарушении проектной документации, с недоделками и браком. Заказчиком строительства был Департамент инвестиционной политики и строительства г. Москвы. Представитель нашего домового комитета пытается добиться приведения дома в порядок, но сталкивается с круговой порукой чиновников.

жилье, чиновники

Похищения и пытки в Чечне остаются безнаказанными

 НТВ сняло с эфира сюжет о похищениях и пытках людей в Чечне сотрудниками МВД, который должен был выйти 30 октября. В сюжете рассказывают об Исламе Умарпашаеве, которого били, пытали током. Он выжил и хочет добиться, чтобы мучителей призвали к ответу. ВИДЕО

пытки, беспредел, похищения

В Чите сестры-сироты остались в разваленной квартире

 Рада и Юля – бывшие воспитанницы детского дома. И у них даже есть жильё. Однако, девушки пишут обращение за обращением в администрацию Черновского района, управляющую компанию "РУЭК": доставшаяся им после смерти лишённой родительских прав мамы квартира находится в ужасном состоянии. 

жилье, беззаконие, сироты

Норильский угар

Мой приятель Дмитрий Гудков (dgudkov) в своем ЖЖ вывесил пост "Они уху ели, или История одного города" - о красивой жизни норильских чиновников. Речь при этом не идет о частных причудах - яхтах, бриллиантах и оргиях в сауне. Гудков, ссылаясь на блоггера Анатолия Волченкова (wolfanatol), пишет о банальном разворовывании бюджетных средств под видом официальных госзакупок. О том, же в принципе, твердит который год и Навальный.

Вот, например:

коррупция, ЖЖ

Отвечаю на вопросы граждан

Недавно на страничку одной из социальных сетей партии "Справедливая Россия" поступил вопрос от жительницы нашего города - молодой многодетной матери, которая недовольна условиями придомовой территории у себя во дворе. 

дети, благоустройство

"Спербанк" думает о нас...

Мы привыкли пользоваться услугами "Сбербанка" - оплачивать счета, переводить деньги, заводить там сберкнижки и прочее. Но есть ли что-то, что заставляет нас идти именно в это заведение, помимо привычки?

Вчера я опять потратил почти час, чтобы оплатить обычный счет. Филиал довольно большой, на Земляном валу. Время было, вроде бы, не час пик. Но... Очередь - сразу от входа, скорости же посочувствует и улитка. 

быт, обслуживание, банк

"Пусть нас завоюют китайцы"

Журналисты нескольких СМИ протестировали федеральную трассу "Чита-Забайкальск" и ознакомились с жизнью населенных пунктов, расположенных вдоль нее. Картина, представшая перед нашими глазами, буквально шокировала журналистов. Жители поселков выживают, и многие уже не надеются на то, что ситуация изменится.

провинция, протест