Для того, чтобы иметь возможность писать сообщения на сайт, Вам нужно войти на сайт.
Добавить пост

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей

Образец соглашения о разделе земельного участка в натуре.

Трибуна

Чтить прошлое - значит думать о будущем!

На днях в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла встреча с ветеранами Великой Отечественной Войны. Для нашей партии уже давно стало доброй традицией встречаться с ветеранами за чашкой чая не только по памятным датам, но и тогда, когда необходимо встретится без протокола, просто поговорить о насущном. Эта встреча была приурочена к вручению благодарственных писем за активную гражданскую позицию от Сергея Михайловича Миронова. Ветераны поделились со мной наболевшим, у многих вызывает чувство глубокой досады и разочарования того, что происходит сейчас в стране.

ветераны ВОВ, пенсионеры

Я опроверг надуманные претензии

Недавно я направил письма в адрес главных редакторов двух средств массовой информации с просьбой разместить ответ, опровергающий надуманные, оскорбительные претензии, содержащиеся в одном из материалов этих СМИ.
Эти письма были адресованы главному редактору газеты "Саратовский Взгляд" Е.В.Налимовой и главному редактору ИА "Взгляд-инфо" Н.В. Лыкову.
Уважаемые Елена Викторовна и Николай Валерьевич!
13 октября 2011 года в газете "Саратовский Взгляд" № 40 (287), электронная версия которой в тот же день была размещена на сайте ИА "Взгляд-инфо", опубликована статья "Комплекс Герострата".

опровержение, клевета

Пишешь в Интернете на родном языке - ты террорист

Министерство связи и массовых коммуникаций РФ в лице заместителя министра Ильи Массуха заявило, что создание информационных систем на языках народов РФ, "если такие ресурсы не являются образовательными, несет в себе угрозу появлению разобщенности народов РФ и может быть использовано для создания сайтов экстремистской направленности".

нацменьшинства

Коммунальный беспредел

Я живу в обычном московском многоквартирном доме. И в нем происходят обычные для Москвы истории. Для Москвы и для всей нашей реформы ЖКХ.

ЖКХ

Дело семьи Одноварченко - беспрецедентное дело в истории российского государства

Абсолютно беспрецедентное дело произошло в 2011г. в республики Коми, когда орган местного самоуправления (администрация муниципального района "Сыктывдинский") вместо предоставления новой благоустроенной квартиры по программе переселения оставила без жилья и имущества российскую семью в составе 4 человек с несовершеннолетними детьми после их письма Президенту РФ.

произвол, жилье
Страницы: следующая →