Для того, чтобы иметь возможность писать сообщения на сайт, Вам нужно войти на сайт.
Добавить пост

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей

Заказать русский народный музыкальный коллектив refree.ru.

Трибуна

Параллельный мир: Путин отчитался о положении дел в России

Судя по докладу новоизбранного президента Владимира Путина, дела России идут не надо лучше: светлое будущее неуклонно приближается, а проплаченные Госдепом злопыхатели могут либо подавать в суд, либо лопаться от злости.

Госдума, Путин

Мобильное рабство запретят, но свободы не прибавится

Президент Медведев предложил закрепить право на сохранение телефонного номера за гражданином при смене оператора мобильной связи, однако, как считает блогер Larzen, главной проблемы российской сотовой связи этот шаг не решит.

телефон, связь, роуминг

Скандал в прямом эфире

Вопрос Ксении Собчак, заданный Чулпан Хаматовой на церемонии вручения премии "Ника", заставил блогера Larzen задуматься о степени смешения культуры, политики и духовности в российской действительности.

благотворительность, Собчак, телевидение

Великомосковский кретинизм

Столицу необходимо сослать в Сибирь - с такой инициативой выступил новоиспеченный губернатор Московской области Сергей Шойгу. Похоже, он уверен, что перенос столицы это единственный действенный способ развивать регионы - и сохранить целостность государства.

Москва, Шойгу

Безнаказанность может обернуться судом Линча

Мода на "happy slapping" - избиение ради развлечения - пришла в Россию еще пять лет назад, однако наше правосудие так и не смогло обуздать это явление, а общество вот-вот готово взорваться.

школа, Избиение, интернет

Шойгу высаживается на территорию катастрофы

Кремлю необходим свой человек в регионе, где может  разразиться экономическая катастрофа. Возможно, им станет глава МЧС Сергей Шойгу - политик, чья репутация не подмочена обвинениями в коррупции. 

выборы, политика

Черная полоса становится взлетной

Крушение самолета под Тюменью вызвало новый всплеск аэрофобии в обществе. Катастрофическое состояние "российских крыльев" приводит к тому, что гражданам все страшнее становится подниматься на борт самолета. 

катастрофа, авиация

"За честные выборы": от слов к делу

Блогер Larzen рассказал о том, как провел выходные в качестве наблюдателя-волонтера на УИКе в Ярославле. Увиденное заставило его вновь поверить в возможность честных выборов.

выборы, наблюдатель, фальсификации

Как оппозиция и власть отметили День дурака

Первого апреля в Москве оппозиция и власти словно решили посоревноваться, кто из них больше достоин смеха: одни проводили дурацкие акции, другие нелепо их пресекали.

оппозиция, митинг

Определен главный враг всего сущего

В "Трибуне" Zastupnik.org поражаются активности правительства в придумывании "оздоровляющих" душу и тело законопроектов. Активности, пожалуй, заслуживающей лучшего применения.

законопроект, гомосексуализм