Для того, чтобы иметь возможность писать сообщения на сайт, Вам нужно войти на сайт.
Добавить пост

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей


Трибуна

Как выжить в стране запуганных автовладельцев

Нам милы и многокилометровые пробки из-за любой мелкой царапины "поцеловавшихся" машин,  и многие часы ожидания гаишников, и потраченные нервы автовладельцев, и месяцы бесплотных боданий со страховщиками. Мы любим создавать проблемы, а не решать их.

авария, автовладельцы

Воздушные замки эпохи Обсуждалкина

Заявление Нургалиева о необходимости "курса человеколюбия" для полицейских звучит как анекдот времен застоя: "Леонид Ильич, куры дохнут! - Поставьте перед каждой желтый круг - Леонид Ильич, все куры сдохли... - Жаль, а у меня ещё столько новых идей!" Однако блогер NeverDie пытается сохранить серьезность.

полиция, рпц, нургалиев

Травматическое оружие: кто виноват и что делать

Очередная волна уличных перестрелок, захлестнувшая новостные ленты, раздула тлевшую дискуссию – достаточно ли наше общество зрело, чтобы владеть оружием? А может лучше его вовсе запретить? Блогер NeverDie считает, что вопрос нужно ставить иначе. 

оружие, преступность

"У природы нет плохой погоды…"

Судя по всему, в этом году весна откладывается на неопределенный срок. Оттепель пришла как всегда неожиданно: все поплыло - не пройти, не проехать  а сосульки на крышах, того и гляди, упадут на голову. Так же неожиданно приходят и снегопады зимой, когда на дорогах, да и не только, наступает транспортный коллапс.

ЖКХ

Декларировали, декларировали, но не выдекларировали

Дмитрий "Хромая утка" Медведев подвел итоги правления: борьба с коррупцией провалилась по всем статьям, равно как и другие начинания. С президентом, который был между Путиным, прощается блогер NeverDie.

коррупция, Медведев

Дикие регионы России. Сибирский "Корлеоне" сегодня

В одном из городов Сибири участились случаи, когда предпринимателей, вложивших деньги в нежилые помещения в торговых комплексах, тем или иным способом принуждают отказаться от купленной недвижимости, пишет блогер Watson.

конкуренция, недвижимость, нежилое, сервитут, собственность, самоуправство, тенденции

Безгласый митинг: "#НТВлжет", но не заводит

Состоявшийся на Пушкинской площади мини-митинг под прикрытием "встречи депутата с народом" произвел впечатление совершенно лишней, ненужной акции. Похоже, что тег "#НТВлжет" не смог стать таким же цементом для оппозиции, как лозунг "За честные выборы!"

оппозиция, митинг

Анатомия вранья: НТВ разжигает общественный протест

Пока Алексей Навальный только обсуждает в ЖЖ создание своей "Доброй машины пропаганды", вчера нам было наглядно продемонстрировано, как работает противоположный лагерь - в эфире НТВ вышел фильм "Анатомия протеста".

нтв, сурковскаяпропаганда

"Будь ты проклята!"

Суд признал бизнесмена Алексея Козлова виновным в мошенничестве и приговорил к 5 годам колонии, таким образом, в России появился новый "главный заключенный". Блогер Larzen засвидетельствовал смерть российского правосудия.

суд, Козлов, Романова, политзаключенные

Право на убийство

Знаете, как министр Нургалиев каждый день приезжает со службы домой и обратно? Сначала подъезжает автобус с ОМОНом, из него вываливается рота "робокопов" при полном облачении – шлемы, броня, щиты, автоматы…

полиция, пытки