Для того, чтобы иметь возможность писать сообщения на сайт, Вам нужно войти на сайт.
Добавить пост

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей


Трибуна

Как на моем участке Путин потерпел победу

"Оказавшись частичкой всеобщего протеста, я, как и тысячи других "рассерженных горожан", которым небезразлично будущее страны, решил записаться в наблюдатели на президентских выборах", - рассказывает блогер Zastupnik.org Виктор Зубец.

выборы, нарушения, наблюдатели

Абсолютно честные выборы на участке № ...

"Если бы все население страны проголосовало так же, как наши очень среднестатистические избиратели, нас бы ждал второй тур", - на трибуне Zastupnik.org история Елены Журавлевой о том, как проходил день голосования.

выборы, наблюдатели, избирком

Сортир как признак стабильности

Важным признаком путинского тренда "стабильность" является состояние общественных сортиров. Оно улучшилось.

стабильность

Митинг на Новом Арбате: мнение участника

Ощущения от состоявшегося 10 марта митинга двойственны: с одной стороны всем понятно, что ходить и далее на радостные тусовки оппозиционеров неэффективно, с другой - люди хотят что-то делать не "против", а "за". Впечатления с Нового Арбата донес до Zastupnik.org блогер Larzen.

оппозиция, митинг, наблюдатели

Белый шарик может лопнуть

Единственное впечатление, которое можно было вынести после вчерашнего митинга на Новом Арбате: люди не очень понимали, зачем они опять пришли. Не было воодушевления Болотной и Сахарова, исчезла злость и лихость Чистых прудов  и Пушкинской, все выступления по сотому разу гоняли одну пластинку.

оппозиция, митинги

Как Pussy Riot обеспечили победу Путина

Вторжением панк-группы в Храм Христа Спасителя верующим ясно дали понять - или "стабильный", пусть и ветхозаветный Владимир Путин, или такое вот беснование "оранжистов".

выборы подтасовки, pussyriot

Процент - чистый, как слеза

Нынешний президентский фарс показал, что столица - вовсе не пропутинский город,  что людей буквально надо сгонять на Поклонку и Манежку из регионов. Так что вполне реально, несмотря на то, что здесь сосредоточены все мигалки страны, побороться за своего мэра, свое правительство и свою власть.

выборы

Взгляд из толпы: что творилось 5-го на Пушкинской

5 марта на Пушкинской площади в Москве состоялся митинг граждан, не согласных с итогами выборов президента. Блогер Larzen рассказал о том, что творилось вечером в центре столицы.

митинг, Путин, ОМОН

Сделать выбор

"Ну, а если бы вас директорша, на которую вы жалуетесь, вызвала и предложила воспользоваться своим несвежим тампоном? Ну, под каким-нибудь благовидным предлогом?" - сразила моя подруга горе-избирательниц...

выборы

Редкие болезни: только 10% россиян получают помощь

29 февраля - Международный день редких заболеваний. "Редкий" статус позволяет медицинским властям наплевательски относиться к пациентам: адекватное лечение получить непросто. Особенно - в России, где из 2 млн больных нормальную медицинскую помощь оказывают только 10%.

здравоохранение