Для того, чтобы иметь возможность писать сообщения на сайт, Вам нужно войти на сайт.
Добавить пост

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей


Трибуна

Неслучайные случайности

Разбор полетов по событиям в Астрахани начался при личном участии главы правительства РФ Путина. Он немедленно, как добрый волшебник в голубом вертолете, прилетел на место происшествия и в режиме ручного управления занялся… не своим, в общем-то, делом.

выборы, взрыв

Соврано покушение на Путина

Рунет кипит: покушение на Владимира Путина, сорванное по данным сначала "Первого канала", сравнившего тех, кто ему не поверил, с психически больными, потом по информации ФСО и пресс-секретаря премьер-министра Дмитрия Пескова, слишком многие расценили как предвыборный ход.

выборы, Путин

Чиновники купили сироте сарай вместо жилья

В Гурьевске заведено уголовное дело по статье "Халатность" по факту приобретения для девочки-сироты непригодного для проживания жилья. Покупала местная администрация и за бюджетные деньги.

жилье, сироты

Всех любить не надо

Во вчерашнем стоянии рассерженных образованных горожан на Садовом кольце в наибольшей степени за последнее время отразилась вся анекдотичность нынешней политической ситуации.

оппозиция, Путин, митинги

Почему я не ходил на митинги

Прошел очередной обмен уколами между оппозицией и "запутинцами". Они мерялись многотысячными митингами в двух столицах. Блогер sergey_s не пошел никуда и пытается объяснить, почему.

протест, митинг

Правдивая ложь: новые PR-ходы попрошаек

Многим известно, что в последнее время попрошайничество на улице переросло из просто социального явления в организованный бизнес криминального мира. Тем не менее, нищим на удочку попадается каждый второй прохожий. О PR-технологиях попрошаек - в рассказе блогера "Трибуны" на Zastupnik.org.

криминал, бизнес, попрошайничество

Умрем ли под Москвой?

Знакомый 25-ти лет от роду посетовал: "На Поклонную позвали, а тут, гады почему-то соседнюю контору в полном составе повезли в Лужники, а нам даже не предложили!". Он был искренне расстроен. В прошлый раз мужикам, как обещали, выдали по 5 тысяч на брата и по два отгула.

выборы, митинг

Праздничный ультиматум бездомных офицеров

После случая с объявлением голодовки в ставропольском Лермонтове, и возникшей вслед за этим шумихи в СМИ, такой метод борьбы с нарушением гражданских прав в России вполне может набрать популярность, считает блогер Zatupnik.org с ником Larzen.

жилье, военные, голодовка

Храм Христа Спасителя атаковали панк-феминистки

Панк-группа Pussy Riot выступила в Храме Христа Спасителя с песней "Срань господняя" (по другой версии - "Богородица, Путина прогони"). Pussy Riot - участницы протестов оппозиции. Их выходка смутила многих протестующих. И это только начало, полагает блогер Sergey_s.

религия, протест, общество

Сколько стоит благотворительность

История с агитационным роликом Чулпан Хаматовой в пользу Путина вновь заставила говорить о благотворительности.

благотворительность