Для того, чтобы иметь возможность писать сообщения на сайт, Вам нужно войти на сайт.
Добавить пост

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей

Интернет магазин donella купить donella opttorgline.ru.

Трибуна

Марионетка с поставленным ударом

Наблюдая чехарду с Мирзаевым, мы можем с уверенностью констатировать: миксфайтер стал заложником политической обстановки. С дагестанцем, ставшим очередным жупелом для адептов идеи "Россия для русских", играют в ставшую модной игру "торжество закона и справедливости".

суд, Мирзаев

Жизнь с трещиной

Беспредел и бездействие местных чиновников в полой мере ощутила на себе жительница дома № 27 по улице Республиканской города Нижнего Новгорода Наталья Рыбакова, которая уже больше 15 лет ведет борьбу за человеческие условия проживания.

ЖКХ, жилье, чиновники

Казахский Робин Гуд сядет на пять лет

Прекрасная история пришла из Казахстана. Там к серьезному сроку приговорен представитель благотворительного фонда "Береке" Константин Гудаускас. Говорят, он многим нуждающимся помогал. А вот деньги для этого добывал воровством. 

криминал, благотворительность

Молодежь о Победе: ВОВ - это World of Warcraft

Каждый раз, когда в школе проводили праздник, посвященный ветеранам, учителя сталкивались с полным безразличием детей к дате 9 мая, - вспоминает блогер panovka на Zastupnik.org. И пытается понять, почему так происходит.

патриотизм, молодежь, история

Принуждение к урне

Тем, кому "лень связываться", "портить отношения" и тем более судиться с начальством, мягко, но настойчиво призывающим отдать голос за "нужного" кандидата, можно посоветовать одно: выдавливайте, как советовал классик, из себя раба.

выборы подтасовки

Ольга Романова и неравнодушный пиар

Журналистка, правозащитница и общественница Ольга Романова победила в номинации "Персона" конкурса для пиарщиков "Серебряный лучник". Вообще, среди продвиженцев-орденоносцев все больше граждански активных, заметил блогер Zastupnik.org Sergey_s.

правозащита

Как гнобят курильщиков

На трибуне Zastupnik.org - гневный пост блогера Larzen, признающегося в том, что он курильщик, но не готового мириться с нарушением федерального закона.

закон, коррупция, курение

Почему Чулпан Хаматова агитирует за Путина

Предвыборный ролик кандидата Путина, в котором голосовать за него призывает Чулпан Хаматова - пожалуй, главная фишка всей кампании премьера. Потому что об этом ролике говорят все. Чулпан - олицетворение российской филантропии, по крайней мере, для людей, не связанных с благотворительностью. Уважение к ней настолько велико, что корыстного интереса не подозревает никто - ни в оппозиционном, ни в "кремлевском" лагере. 

выборы

Таисии Осиповой отменили приговор

По решению Смоленского областного суда дело активистки движения "Другая Россия" Таисии Осиповой, осужденной ранее на 10 лет за хранение наркотиков, возвращается в районный суд на новое рассмотрение. Правозащитники считают это дело политическим.

суд

Казенную крышу поменяли на дырявую

Блогеру masaltsev регулярно пересылают письма выпускников детских домов. Судя по этим обращениям, главная проблема - жилищная: по всей России чиновники либо не выдают жилье сиротам вообще, либо переселяют их под дырявые крыши. Очередная история - в блоге на Zastupnik.org.

жилье, сироты