Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей

Смотрите подробности медцентр на курской здесь.

Профиль пользователя Larzen


Логин:
Larzen
Постов:
15
Комментариев:
230
О себе:
Журналист, политолог, общественный деятель и просто хороший человек...
 
Посмотреть избранное пользователя

Последние сообщения пользователя

Законопроект "О митингах" способен открыть ящик Пандоры

Последние законодательные инициативы "Единой России" все более похожи на подготовку к введению в стране чрезвычайного положения. Блогер Larzen по этому поводу вспомнил о старинном китайском проклятии.

закон, оппозиция, митинги

МММ-2011: начало конца

Сообщения о скором крахе МММ вызвали панику среди интернет-участников новой финансовой пирамиды Сергея Мавроди. В то время как одни боятся потерять свои вложения, другие с пеной у рта доказывают,  что все это провокация недоброжелателей.

обман, мошенничество, МММ

Контрольная прогулка интеллигенции

Протестная прогулка российских писателей по центру Москвы собрала тысячи граждан, для которых заветы Льва Толстого и Махатмы Ганди о непротивлении злу насилием обрели новый смысл.

оппозиция, культура, Протесты

Гайд-парк по-русски

После жестокого разгона "Марша миллионов" российские оппозиционеры придумали новую форму мирного протеста - гуляния, в результате чего обещанный Владимиром Путиным русский "Гайд-парк" появился не благодаря власти, а вопреки ее действиям.

оппозиция, Путин, митинги

"Отморозки" против цензуры

Телеканал "Культура" подверг цензуре выступление режиссера Кирилла Серебренникова на вручении театральной премии "Золотая Маска". Драматург посвятил свою награду героям спектакля "Отморозки", прототипов которых судят сейчас в Питере.

суд, цензура, политзаключенные

Апрельские тезисы опального олигарха

Беглый олигарх Борис Березовский в очередной раз эпатажно заявил о себе, объявив о начале строительства партии, которая видит будущее России за конституционной монархией с британским принцем во главе.

партии, революция, Березовский

Мобильное рабство запретят, но свободы не прибавится

Президент Медведев предложил закрепить право на сохранение телефонного номера за гражданином при смене оператора мобильной связи, однако, как считает блогер Larzen, главной проблемы российской сотовой связи этот шаг не решит.

телефон, связь, роуминг

Скандал в прямом эфире

Вопрос Ксении Собчак, заданный Чулпан Хаматовой на церемонии вручения премии "Ника", заставил блогера Larzen задуматься о степени смешения культуры, политики и духовности в российской действительности.

благотворительность, Собчак, телевидение

"За честные выборы": от слов к делу

Блогер Larzen рассказал о том, как провел выходные в качестве наблюдателя-волонтера на УИКе в Ярославле. Увиденное заставило его вновь поверить в возможность честных выборов.

выборы, наблюдатель, фальсификации

"Будь ты проклята!"

Суд признал бизнесмена Алексея Козлова виновным в мошенничестве и приговорил к 5 годам колонии, таким образом, в России появился новый "главный заключенный". Блогер Larzen засвидетельствовал смерть российского правосудия.

суд, Козлов, Романова, политзаключенные