Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей

Задвижки чугунные с обрезиненным клином comsy.ru.

Профиль пользователя NeverDie


Логин:
NeverDie
Постов:
16
Комментариев:
159
 
Посмотреть избранное пользователя

Последние сообщения пользователя

"Суперджет" потерпел крушение веры

Катастрофа российского лайнера нанесла серьезный урон репутации компании "Сухого", а последовавшие недомолвки только усугубили ситуацию. Опасаясь необъективного расследования, Индонезия отказалась предоставлять бортовые самописцы, обнаруженные на месте трагедии.

катастрофа, коррупция

Сухой закон уйдет в прошлое вместе с Медведевым

Суровый закон о "нуле промилле" для водителей на деле оказался очередным бумажным тигром – количество пьяных за рулем не сокращается, а коррупционная составляющая зашкаливает. Блогер NeverDie пытается разобраться, почему нулевая толерантность обернулась нулевым эффектом. 

штраф, ГИБДД, коррупция

Фальшивые ветераны потемкинской страны

Фальшивые ветераны, увешанные медалями и "георгиевскими ленточками", замеченные блогерами на Параде Победы, вызвали настоящую сенсацию - ведь обнаружили их не где-нибудь, а на трибуне возле Мавлолея, куда невозможно попасть без самой строгой проверки.

ветераны ВОВ

Отчет хромой утки: чего не успел Медведев

Президент Дмитрий Медведев, как и предписано всякой "хромой утке" - хотя, положа руку на сердце, эта утка охромела в первый же день cвоего президентского срока – публично подвел итоги деятельности на посту главы государства - в интервью сразу пяти телеканалам. 

образование, коррупция, Медведев

Американцы обменяли Путина на военную базу

Создание базы НАТО в Ульяновске - словно гром среди ясного неба анти-западной, "контр-оранжевой" и "народно-фронтовой" риторики новоизбранного президента. Блогер NeverDie пытается выяснить, что стоит за ложью и недоговорками политиков.

Путин, нато

Общественное телевидение - свистит, но не едет

Общественное телевидение, по идее, должно было стать площадкой свободной дискуссии, но первые же шаги на этом поприще больше похожи на попытку взять под идеологический контроль "креативный класс", создав подобие свистка паровой машины, куда бы уходил весь пар общественного негодования.

Медведев, телевидение

Право на убийство: когда закон на стороне бандитов

Случай с тульским бизнесменом, убившим троих грабителей, стал очередным подтверждением того, что российские законы зачастую защищают преступников в большей степени, нежели добропорядочных граждан.

самооборона

Безнаказанность может обернуться судом Линча

Мода на "happy slapping" - избиение ради развлечения - пришла в Россию еще пять лет назад, однако наше правосудие так и не смогло обуздать это явление, а общество вот-вот готово взорваться.

школа, Избиение, интернет

Как оппозиция и власть отметили День дурака

Первого апреля в Москве оппозиция и власти словно решили посоревноваться, кто из них больше достоин смеха: одни проводили дурацкие акции, другие нелепо их пресекали.

оппозиция, митинг

Воздушные замки эпохи Обсуждалкина

Заявление Нургалиева о необходимости "курса человеколюбия" для полицейских звучит как анекдот времен застоя: "Леонид Ильич, куры дохнут! - Поставьте перед каждой желтый круг - Леонид Ильич, все куры сдохли... - Жаль, а у меня ещё столько новых идей!" Однако блогер NeverDie пытается сохранить серьезность.

полиция, рпц, нургалиев