Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей

http://rent-a-car24.ru/ аренда авто в набережных челнах. Аренда авто наб челны.

Профиль пользователя ditE_perestroiki


Логин:
ditE_perestroiki
Постов:
12
Комментариев:
188
 
Посмотреть избранное пользователя

Последние сообщения пользователя

Жители Крылатских Холмов выступают против постройки "дома ФСБ"

Борьба жителей Крылатских Холмов против строительства 22-этажной высотки для ветеранов ФСБ продолжается уже несколько лет. И дело тут не только в нагрузке на инфраструктуру района - зыбкая почва может опрокинуть многоэтажку в овраг, а та утянет за собой остальные дома.

стройка, ФСБ

Государственный аутизм: дети останутся без будущего

То, что обычному человеку непривычно и неуютно соседствовать с людьми, имеющими инвалидность -  не новость.  Но, - задается вопросом блогер ditE_perestroiki,  -  если эти же стереотипы поддерживает  государство, то какое будущее ожидает такую "цивилизованную" страну?

инвалид, дети

Воробушкино сердце может перестать биться

Никита Воробьев, тяжелобольной ребенок-сирота из Воронежской области, которого в детдоме окрестили Воробушком, нуждается в поддержке и опоре. И это - официальный опекун, без которого у мальчишки просто нет шанса выжить.

дети, врачи, помощь

"Сталинобусы" – как символ Победы

На майские праздники на улицах России и СНГ должна состояться любопытная акция -  по дорогам будут колесить автобусы с портретами генералиссимуса Иосифа Сталина.Организаторы этого перформанса, частные лица, собираются, как они сами говорят, "противодействовать фальсификации нашей истории" - они не позволят очернять советское время и Победу в ВОВ.

Победа, Сталин, ВОВ

Старая новая игра: "киллеры - олигархи"

В детстве мы играли в "казаков - разбойников", как и наши родители, бегали друг за другом, оставляя мелом стрелочки на дорожках, но время уже было другое: мы - дети перестройки - слышали о крутых разборках и заказных убийствах коммерсантов, что и становилось сюжетом для наших игр.

киллер, олигарх

Определен главный враг всего сущего

В "Трибуне" Zastupnik.org поражаются активности правительства в придумывании "оздоровляющих" душу и тело законопроектов. Активности, пожалуй, заслуживающей лучшего применения.

законопроект, гомосексуализм

"У природы нет плохой погоды…"

Судя по всему, в этом году весна откладывается на неопределенный срок. Оттепель пришла как всегда неожиданно: все поплыло - не пройти, не проехать  а сосульки на крышах, того и гляди, упадут на голову. Так же неожиданно приходят и снегопады зимой, когда на дорогах, да и не только, наступает транспортный коллапс.

ЖКХ

Правдивая ложь: новые PR-ходы попрошаек

Многим известно, что в последнее время попрошайничество на улице переросло из просто социального явления в организованный бизнес криминального мира. Тем не менее, нищим на удочку попадается каждый второй прохожий. О PR-технологиях попрошаек - в рассказе блогера "Трибуны" на Zastupnik.org.

криминал, бизнес, попрошайничество

Таисии Осиповой отменили приговор

По решению Смоленского областного суда дело активистки движения "Другая Россия" Таисии Осиповой, осужденной ранее на 10 лет за хранение наркотиков, возвращается в районный суд на новое рассмотрение. Правозащитники считают это дело политическим.

суд

Мольба о помощи, которую никто так и не услышал

В России - всплеск количества детских и подростковых суицидов. Некоторые считают, что причина - в рапространении соцсетей и романтизации смерти среди подростков. Блогер Трибуны Zastupnik.org полистал "мертвые странички" в интернете и сделал свои выводы.

подростки, суцид