Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей


Профиль пользователя fedor


Логин:
fedor
Постов:
19
Комментариев:
87
О себе:
Литератор
 
Посмотреть избранное пользователя

Последние сообщения пользователя

Секс-спам-террор на mail.ru

Вы открываете электронную почту, а там снова письмо от порно-бота. Такие приколы шиты белыми нитками, но доставляют массу проблем нормальным людям.

мошенничество, интернет, секс

Рассерженных граждан сделают остальными

Иван Охлобыстин создает движение "Остальная Россия". Организаторы уверены, что смогут объединить тех, кто "не дошел" до Болотной и Сахарова.

оппозиция, общество

Сигареты - не табак

Многие считают, что иногда не грех выкурить приятную сигаретку. Но если вы затягиваетесь сигаретой - причем здесь табак? На "Трибуне" - откровенное видео о том, из чего на самом деле делают "никотиновые палочки".

обман, курение, сигареты

Дело - труба: коммунальный шантаж

Иногда старые трубы протекают. И тогда вы зовете слесарей из ЖЭКа. Но вместо ремонта коммунальщики начинают попросту разводить вас на деньги. Блогер fedor продолжает свои экскурсы на темную сторону быта...

ЖКХ

Продавец vs покупатель: эпизод магазинной войны

Даже крупные торговые сети действуют по принципу продавцов краденого: главное - впарить товар, а на качество наплевать. Постоянный автор "Трибуны" купил на Новый год ноутбук в магазине "М-видео". Маленькая неисправность компьютера вскрыла крупный дефект системы: наплевательское отношение к людям...

торговля, техника

Топтание "белых тапочек": кто не пойдет на митинг 24-го

Диалоги Немцова не изменят, конечно, расклад сил на протестном поле. Поскольку сил этих нет, считают многие. На трибуне Zastupnik.org - неожиданное мнение о том, почему сдулась "буржуазная революция".

оппозиция, митинг, манипуляции

Садист-педофил может избежать наказания

В Шахтах 26-летний выродок избил и изнасиловал 3-летнего сына своей гражданской жены, превратив ребенка в инвалида. Но следствие не торопится обвинить педофила. Кросспост приветствуется!

криминал, педофилы, кросспост

Ведьмы революции

Три страшенные девицы разделись у Храма Христа Спасителя и устроили антимонархический шабаш.


акция

Студенты жалуются...

Друзья из одной оппозиционной партии передали мне такое вот письмо. Оно вполне типично по нынешним временам, но именно в этом тексте хорошо видна одна нехорошая язва... Объясню чуть позже. А пока, вот что пишут питерские студенты. Дух и буква послания сохранены в полной мере.

"Здравствуйте! Хотим сообщить о вопиющем нарушении избирательных
выборы, нарушения, студенты, Едро

Операция "Путин-3": кто сыграет ва-банк?

Идет последняя неделя думской предвыборной кампании. Агитаторы в разноцветных фартуках еще кучкуются у метро с кипами агитгазет, но вопрос, похоже, уже решен. Центральное телевидение, этот коллективный пропагандист и организатор, бодро огласило ожидаемые (запрограммированные) результаты выборов. Четырем сестрам раздадут по серьгам, а три бедняжки останутся в старых девах. Так задумали режиссеры и продюсеры этого парламент-шоу. Надо ли в этом случае нам, гражданам без спецсигналов, вообще идти на выборы в это

выборы