Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей


Профиль пользователя igor_dmitriev


Логин:
igor_dmitriev
Постов:
18
Комментариев:
0
 
Посмотреть избранное пользователя

Последние сообщения пользователя

33 слова на шесть лет вперед

Вступившего сегодня в права президента Владимира Путина ждет крайне тяжелое правление. Никакие победные реляции, убаюкивающие рассказы о том, как удалось спасти экономику от кризиса, а страну от террористической интервенции и развала, не отменяют вполне очевидных экономических проблем.

президент, инаугурация

Как бы помилование от как бы президента

Сергей Мохнаткин, получивший реальный срок за то, что  заступился за пожилую женщину на митинге 31 декабря 2009 года, вчера был помилован Дмитрием Медведевым. Правда, он все еще сидит - но СМИ уже ликуют. 

оппозиция, митинг, стратегия31

Тащить и не пущать: Госдума ужесточит наказание за митинги

Народные избанники собираются увеличить штрафы за несанкционированные митинги до ста тысяч рублей, а также обязать провинившихся оппозиционеров заниматься общественными работами.

митинги, госудма

Голодовка - последнее прибежище протестующих

Астрахань сегодня - столица политической активности России. Небольшой город, в котором один человек решился заморить себя голодом, но добиться выполнения законов, внезапно оказался в центре внимания всей страны.

выборы, голодовка, Астрахань

Параллельный мир: Путин отчитался о положении дел в России

Судя по докладу новоизбранного президента Владимира Путина, дела России идут не надо лучше: светлое будущее неуклонно приближается, а проплаченные Госдепом злопыхатели могут либо подавать в суд, либо лопаться от злости.

Госдума, Путин

Великомосковский кретинизм

Столицу необходимо сослать в Сибирь - с такой инициативой выступил новоиспеченный губернатор Московской области Сергей Шойгу. Похоже, он уверен, что перенос столицы это единственный действенный способ развивать регионы - и сохранить целостность государства.

Москва, Шойгу

Шойгу высаживается на территорию катастрофы

Кремлю необходим свой человек в регионе, где может  разразиться экономическая катастрофа. Возможно, им станет глава МЧС Сергей Шойгу - политик, чья репутация не подмочена обвинениями в коррупции. 

выборы, политика

Черная полоса становится взлетной

Крушение самолета под Тюменью вызвало новый всплеск аэрофобии в обществе. Катастрофическое состояние "российских крыльев" приводит к тому, что гражданам все страшнее становится подниматься на борт самолета. 

катастрофа, авиация

Как выжить в стране запуганных автовладельцев

Нам милы и многокилометровые пробки из-за любой мелкой царапины "поцеловавшихся" машин,  и многие часы ожидания гаишников, и потраченные нервы автовладельцев, и месяцы бесплотных боданий со страховщиками. Мы любим создавать проблемы, а не решать их.

авария, автовладельцы

Право на убийство

Знаете, как министр Нургалиев каждый день приезжает со службы домой и обратно? Сначала подъезжает автобус с ОМОНом, из него вываливается рота "робокопов" при полном облачении – шлемы, броня, щиты, автоматы…

полиция, пытки