Для того, чтобы иметь возможность задавать вопросы экспертам, Вам нужно войти на сайт.
Задать вопрос

Горячая линия

8 800 555 35 05

звонок бесплатный

Есть жалоба?

Опубликуйте собственную жалобу, запросите комментарий эксперта, воспользуйтесь советом пользователей, либо ознакомьтесь с имеющимися жалобами по всей России. Заявить

Инструментарий

География новостей


Профиль пользователя michael


Логин:
michael
Постов:
8
Комментариев:
42
 
Посмотреть избранное пользователя

Последние сообщения пользователя

Вступление России в ВТО: ГМО как "бонус"

По мнению экспертов, вступление в ВТО - это не только новые рынки для российского экспорта, но и ввоз в страну ГМО-продуктов питания - жесткая ценовая конкуренция для отечественного села и возможная угроза здоровью нации.

ВТО, ГМО

Божья роса: православные оплевали галерейщика на открытии выставки

Разгневанные верующие задержали открытие выставки Марата Гельмана в Краснодаре. Скандально известный своими выходками против Церкви арт-деятель был встречен свистом и плевками, а покидал экспозицию под крики "Позор!" и "Вон с Кубани!"

протест, искусство

Русофобия под защитой государства

Скандальная запись Альфреда Коха в личном блоге на "Эхе Москвы" настолько возмутила интернет-общественность, что пользователи решили обратиться "куда следует". Ответ прокуратуры кратко можно охарактеризовать так: "в ненависти к русским не вижу зла!".

экстремизм, 282

Приморская азбука: оккупационный язык хотят сделать обязательным

Решение ввести во Владивостоке "двуязычие" вызвало множество споров среди участников социальных сетей, обсуждающих эту новость. Главный вопрос - стоит ли так стараться ради восьми дней саммита?

язык, оккупация

Чем пахнет от "Русских пробежек"

Спортивные "Русские пробежки", ставшие популярными по всей стране, вызывают у силовых структур лишь стойкий условный рефлекс – запретить, разогнать, провести по 282 статье. По их мнению, пропаганда ЗОЖ попахивает экстремизмом.

экстремизм, ЗОЖ

Последний президентский аккорд: Горбачева наградили за развал СССР

Похоже, на закате своей бесславной президентской карьеры Дмитрий Медведев решил быть честен перед народом как никогда. Он последовал новому принципу: "скажи мне, кого ты награждаешь, и я скажу, кто ты", шокировав  российских граждан откровенным признанием, на чей опыт он ориентировался, будучи на высшем посту РФ.

президент, миграция, награда

"Из России - с любовью": русскую семью выдворили в Узбекистан

В блогах обсуждается судьба русской семьи, которую ФМС депортировала в Узбекистан по ничтожному поводу - непродление разрешения на пребывание. Но, по мнению блогера michael, эта тема не может стать топовой в рунете из-за  отсутствия у народа национального самосознания.

ФМС, депортация

Зеленые облака напугали блогеров

Зеленые облака над Москвой и Подмосковьем стали одной из топовых тем для обсуждения российской блогосферой. Особенно с учетом того, что необычный цвет неба совпал с 26-летием аварии на Чернобыльской АЭС.

катастрофа, АЭС, Чернобыль